Так.Номер могилы ты мне дал(Сергей Шведов).Вот:"номер захоронения обеих № 6069".А теперь напиши ещё сюда полные их ФИО(которые предположительно на твой взгляд должны быть нанесены на могиле) и даты рождения и смерти обоих.Ну что бы больше шансов было в розыске.
Последний раз редактировалось gladiator; 19.03.2007 в 22:26.
Михненко Елена Несторовна 1922 - 1992
Кузьменко Галина Андреевна 1896 - 1978
Елена подхоронена к матери.
Проживали: г. Джамбул, 5-й микрорайон д. 8 кв. 31.
Участников форума прошу дополнить, при наличии более подробной информации по этому вопросу.
Да контакт то и был всегда,только в других городах Казахстана,а я щас пытаюсь "выйти" непосредственно" на Джамбульских парней,но пока ещё ответов нэма. Если так и протянется ещё пару недель,то тогда попрошу кого то из других городов,что бы "сгоняли" в Джамбул.Просто я хотел,что бы и дом тоже ихний отфотографировали,где они жили,и может быть ещё какой нибудь "полезной" инфы накопали...Фотки у соседей прижизненные поотбирать,если пооставались,может с похорон, и т.д. и т.п.А вот иногородним этот процесс сделать "правильно" будет не то что сложно,а даже скорее всего просто нереально.Иногородние только могилы отщёлкают и домой.И то если их найдут.
Последний раз редактировалось gladiator; 23.03.2007 в 00:51.
А город Джамбул,теперь называется Тараз. По предварительной информации,байкеры отсутствуют в нём как элемент.Это плохо.Но,есть информация,что "наша" публика таки присутствует в бывшем Чикменте,а сейчас "Шикменте".Это недалеко от Тараза,и тоже на "Великом шёлковом пути". Будем проверять.