Сірий,
Вы рассказали по подробнее, а то официальным СМИ, я не очень верю!
рассказываю. первый "взрыв" был на улице Серова, это одна из улиц, перпендикулярных самому центральному проспекту имени Карла Маркса, в двух шагах кстати гост. "Астория" где два раза учреждал свой штаб во время стоянки в Екатеринославе Н.И. Махно. Второй "взрыв" был почти на ж/д вокзале - ул. Привокзальная, опять же на остановке. Третий в том магазине, где я буквально час назад покупал себе штанци на ДР ) Четвертый..говорят на набережной, а кто и на левом берегу. Что хочу отметить: места и время для "взрыва" выбраны крайне проффесионально. Т.е. в такое время и в таких местах очень много скапливается людей. Но. Почему я беру слова "взрыв" в кавычки. В моих понятиях взрыв, это осколки с поражающей летальной силой ну хотя бы до 150 м. А тут даже урны, в которых были "бомбы" не разорвало. Да, кому то взрывной волной выбило окна в квартире, да, кто то оцарапан мусором из урн...но, слава Богу, это не взрывы по типу Каширского шоссе. То есть, на лицо - чистая провокация. Да, была в городе паника. Не работала связь и почти не тащил интернет. Центр заблокирован и теперь. Ничего не напоминает?
Взрыв или взрывы в кавычки брать не надо. Взрыв - он и в Африке взрыв. Другое дело, насколько я понял из сообщений СМИ и видео, были простые взывные устройства, без дополнительных компонентов, увеличивающих поражающее действие (хотя, возможно, расчитывали, что такое действие обеспечит урна). Что хреново, так это то, что прошло полдня, а никакой вменяемой информации нет. Блин, даже не удосужились сказать из какого материала были урны. Смотрю видео и удивляюсь - милиционеры ходят, а чекисты нет. Бардак! Население не в состоянии даже кровь остановить у пострадавшего. Я в шоке!
Последний раз редактировалось Юрий К.; 27.04.2012 в 21:58.
Взрыв или взрывы в кавычки брать не надо. Взрыв - он и в Африке взрыв. Другое дело, насколько я понял из сообщений СМИ и видео, были простые взывные устройства, без дополнительных компонентов, увеличивающих поражающее действие (хотя, возможно, расчитывали, что такое действие обеспечит урна). Что хреново, так это то, что прошло полдня, а никакой вменяемой информации нет. Блин, даже не удосужились сказать из какого материала были урны. Смотрю видео и удивляюсь - милиционеры ходят, а чекисты нет. Бардак! Население не в состоянии даже кровь остановить у пострадавшего. Я в шоке!
земляк, не смеши! или ты еще не понял для отвчлечения ЧЕГО все было?! мне была интересна реакция, бы, (утопия в мыслях моих) г-на Аршинова ) а то м Волина.
лично мне сутация после психов (в том числе и моих, дочь была рядом с 4 ым взрывом) ясна. НКВД-КГБ-СБУ делают нужный пиар. вот и всё.
Юрий, при всем уважении, урны они и в Африке урны. как чел, причастен к строительству, могу сказать - чтобы взорвать урну, надо порядка 50 кг скажем пластида. Урны у нас хорошие теперь. Марка бетона добрая. Есл б кому надо было (я писал выше, прости Господи) выходи из трамвая, и бросай Ф-1! разлет 200 метров, поражение летальное такое же! Юрий, я проведу аналогию. Там вот как то мой обожаемый Булгаков писал.ю что Мышлаевский по пьяни зарубил петуха. Итог? Мышлаевский думал, что убил Сатану. А что думал квартирьер, забыл фамилию...мм? Итак, кому петушок то нужен был? Пойду выпью пива, взгляну на профиль Н.И.М. на Астории дай спать. в Амур (:
Юрий, при всем уважении, урны они и в Африке урны. как чел, причастен к строительству, могу сказать - чтобы взорвать урну, надо порядка 50 кг скажем пластида. Урны у нас хорошие теперь.
Не надо иронизировать. Если у вас в городе все урны каменные и бетонные, то у нас, например, железные и пластиковые. Вы себе вообще представляете взрыв 50 кг пластичного взрывчатого вещества?
Короче,сам живу в Днепере.Сильного кипиша не было.сразу конечно слухи всякие пошли по городу.Но без паники.Конторских понаехало много.Но все вялые какието.Взрывчатка действительно была слабая и без начинки:типа гвоздей и прочего металла.Урны каменный в центре стоят.Вот осколками людей и зацепило.Все массовые мироприятия и сборы до 2-го мая запрещены. (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...83/?frommail=1) Комендантского часа в городе нет.Ментов только много.
Мне кажется - просто провокация властей.Желание под эту тему прикрутить гайки.Ну и праздник испортить.Мы как раз планировали демонстрацию в Днепре. Бело-синие стали распускать слухи,шо это типа сторонники Юльки Тимохи мстят за мамку.Дебилы верят.
Вот короче такие пироги.Жаль,что из-за чьих-то муток страдают люди.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Последний раз редактировалось шансон; 27.04.2012 в 22:27.
Короче,сам живу в Днепере.Сильного кипиша не было.сразу конечно слухи всякие пошли по городу.Но без паники.Конторских понаехало много.Но все вялые какието.Взрывчатка действительно была слабая и без начинки:типа гвоздей и прочего металла.Урны каменный в центре стоят.Вот осколками людей и зацепило.Все массовые мироприятия и сборы до 2-го мая запрещены. (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...83/?frommail=1) Комендантского часа в городе нет.Ментов только много.
Мне кажется - просто провокация властей.Желание под эту тему прикрутить гайки.Ну и праздник испортить.Мы как раз планировали демонстрацию в Днепре. Бело-синие стали распускать слухи,шо это типа сторонники Юльки Тимохи мстят за мамку.Дебилы верят.
Вот короче такие пироги.Жаль,что из-за чьих-то муток страдают люди.
Шанс, не смеши мою пятку! "я тибе буду пытать, а ты мне будешь отвечать!" (с)
виноваты, ах сорри, ошиблися...новые теперь старлеи с ул.Чкалова." я бы этого гетьмана взял!... и трусил об мостовую! до полного моего удовлетворения!" поручик Мышлаевский. кстати, успещно расстрелян говорят на Кичкасе.