В общем, улетая весной из Запорожья, я в дьюти фри купил местную Хортицу.
Распить её за это время так и не получилось… И недавно, глядя на неё в голову пришла мысль, что не плохо было бы поставить батьке стаканчик на могилу…
Короче на этой неделе я мучу билеты в Париж на новогодние праздники. Если есть у кого желание и возможность посетить в январе могилу Махно – сигнальте.
Ну и вопрос к тем, кто может быть там уже был или знает. Где могилу Махно искать то?
анархическое.
Или Махно уже не анархист, а просто крестьянский вождь типа Разина или Пугачева?
Цитата:
Сообщение от ВолчарА
Да ему думать нечем
конечно.
Потому наверное и не зацикливаюсь на фетишах - могилки, стаканчики и т.п. - уж они, естественно, не "пустомеленье", но что они есть? пустоделанье?
гроши не начто тратить? Лучше кинуть на "поклонение", ага...
конечно.
Потому наверное и не зацикливаюсь на фетишах - могилки, стаканчики и т.п. - уж они, естественно, не "пустомеленье", но что они есть? пустоделанье?
гроши не начто тратить? Лучше кинуть на "поклонение", ага...
(любимый твой Ленин как бы ЭТО назвал?)
А на что бля еще тратить честно заработанные деньги интересующемуся махновщиной человеку??? Ты заканчивай в этой теме пустомелить, не можешь ничего путного сделать так не п...и лишнего. Это сайт исторический и людям увлекающимся махновщиной думаю будет интересен мой фотоотчет, а не твои высеры.
В одну реку, конечно, дважды не войдешь. Но то, что Н. И. Махно даже некой тенденции, намеку на нее, был бы рад более, чем "лобастому" - это факт
Возраждайте, кто мешает то, только сначала прочитайте про махновцев, что это были за люди и как далеко от них находятся нынешние анархоинтернетпизд...лы. Но это предмет для дискуссии не в этой теме.
И я конечно наверняка не знаю, но судя по некоторым историческим фактам "лобастому" он бы тоже порадовался)) а еще больше бы порадовался людям дела, а не пустозвонам.