Какой же ты наивный, это стало всего лишь последней каплей, вся соль в социальном и этническом притеснении немцами чехов. Буду краток, не пачкай собой гуситов.
Неужто, прямо-таки все немцы притесняли чехов?
Вислав, ищи суть проблемы! Как ты думаешь, в случае победы гуситов, кого стали бы притеснять чехи? При любом раскладе, паразиты оказались бы у власти и пользовались бы присвоенными благами. Может для этого и придумали нации? Отвлечь внимания от истинных причин грабежа тружеников и переложить преступления на кого-нибудь другого. Только представь – нет наций, тогда кого будем винить в преступлениях?
А вот как чехи притесняли немцев, причем недавних союзников.
Цитата:
"Моя комендатура расположена у самой чешской границы", - начинает комендант, - "Каждый день мне гонят через границу толпы голых людей. Я их пока сажу в подвал. Нельзя же, чтобы они в таком виде по улицам бегали, а одеть мне их не во что".
В зале слышится смех. Генерал Богданов спрашивает: "Как это так - голых?".
"Очень просто," - отвечает незадачливый комендант, - "Абсолютно голых. В чем мать родила. Даже смотреть стыдно".
"Ничего не пойму," - переглядывается генерал с другими членами президиума, - "Объясните подробней. Откуда эти голые люди?".
Комендант объясняет: "Немцы из Чехословакии. Их чехи раздевают на границе догола, а потом гонят в таком виде ко мне через границу. Говорят: "Вы сюда голые пришли, голые и возвращайтесь". Судетские немцы. Их по Потсдамскому Договору переселяют в Германию. Для чехов это шутка, а для меня - проблема. Во что я должен одевать этих людей, когда мои собственные солдаты не имеют обмундирования."
Алекс капчинский,давно хотел спросить,каким путём упразднить нацию на основе этноса?Русскому жениться на аборигенке-австролийке,а хохлу-на японке?
И если я хочу,чтобы мои дети не были дегенератами и вырожденцами(по вашей теории),мне что,для свадьбы и выбора подруги и жены нужно к примеру в Нигерию лететь?
Перемешаем кровь всех на планете Земля-будет один этнос.Не будет вырожденцев.
Так что ли?
Неужто, прямо-таки все немцы притесняли чехов?
Нет, не все, и даже не всех чехов, но ведь это же не снимает ответственности с тех немцев, которые притесняли тех чехов по этническому признаку ? Не снимает, так что прав здесь я.
Как ты думаешь, в случае победы гуситов, кого стали бы притеснять чехи?
Я не буду гадать на кофейной гуще.
При любом раскладе, паразиты оказались бы у власти и пользовались бы присвоенными благами. Может для этого и придумали нации? Отвлечь внимания от истинных причин грабежа тружеников и переложить преступления на кого-нибудь другого.
У тебя небольшое несоответствие. Чешские паразиты не могли оказаться у власти, т.к. не было ещё чешского государства. Хотя ты, конечно, можешь настаивать, что чехи очень хитрый народ и состоялись, как нация задолго до появления своего государства, чтобы пудрить мозги чешским труженикам спустя несколько сотен лет. А ведь я тебе предлагал прочесть про нации и национализмы полтора года назад, а теперь совсем стало непонятно, зачем ты создал такую тему, не владея толком предметом.
Только представь – нет наций, тогда кого будем винить в преступлениях?
Ты так спрашиваешь, будто переживаешь, что некого будет винить. Капиталисты коммунистов винят, коммунисты капиталистов. Потом ещё чего-нибудь придумают, это ж такие люди, заскучать не дадут.
Алекс Капчинский,
Алекс, а какой по твоему тип людей, так издевался, а точнее отдал такой приказ? Если проанализировать, то это будут представители власти, командования, социальные элитарии, хищный психовид. Это они жаждут унижения одних и власти над другими!
Не кажется ли тебе,что душевная подлость и лицимерие-вот основные признаки этого ,,психовида''.По которым их можно определить,пока они ещё не дорвались до какой-либо власти?
ашурбанипал, Чего ты ему плюсуешь, это ж Кащей обычное ))))) Ты ему ещё залупу вылежи, чтоб он тебе спасибом отблагодарил. =))))) Смехота ))))
Всё гораздо проще.У ашурбанипала нет возможности что-либо либо выложить почитать.Но ашурбанипал нашёл на этом сайте много интересного.Почему б не одблагодарить?Ты что,vislav,за каждым ,,спасибо''видишь подхалимаж?Залупу тебе на воротник-чтоб шея не мёрзла.А то это то задом Видиста интересуешься-то мне предлагаешь ,,оральную''благодарность Кащею.
vislav, Чего ты ему плюсуешь, это ж Кащей обычное...
Ты жестко неправ, и неанархичен! Во-первых, это дело "Кащея", высказывать своё мнение. Это дело ашурбанипал, кого и как "благодарить". А вот твое дело, это высказываться рамках этики принятой на форуме. Ты ему ещё залупу вылежи, чтоб он тебе спасибом отблагодарил.
За подобные слова, вне иннета, "опускают"! Или признай, что неправ, и погорячился, или я прошу админа принять санкции, в отношении vislav.
Знаешь, всё проще: есть множество теорий определяющие психотипы людей, от известных "холериков" с "меланхоликами", "экстра и интровертов", до "истериков и шизойдов" и тд. и тп. Все мы обладаем, теми или иными качествами, но только хищный психовид людей, обладающий теми же качествами, стремиться к власти, и государственная власть (как основа любой власти), есть ИХ "ареал обитания", " идейная цель" и условие для выживания, как вида.
Отрицательными качествами обладают многие люди, но большинство не стремятся к власти, проявлять ради этого агрессию, жаждать её, подменяя обычное руководство людьми: унижением, экплуатацией, насилием, ложью (это легкие формы проявления властной патологии) над другими.
Я уже несколько раз писал, что на мой взгляд, стремление к власти, властвование и борьба за власть, это психическая патология, и мы живём под властью психо и социопатов разных уровней заболевания.