Ну шо браточки,получайте пополнение из Киева. Отличный сайт,спасибо Шведу и другим.Давно читаю,не мог зарегистрироваться.Ну теперь пообщаемся,вопросов накопилось много,а ответов в "голове" мало.На следующие выходные планируем поехать в Гуляй-поле вместе с Рок-маэстро.Хотим попробовать провести анархо-байк-фест там в этом году летом.Истинное байкерство по сути имет анархическое начало...
Главное,что бы погода не подвела...Нас "накрыло" снегом и морозами в Киеве,да и повсеместно по Украине тоже."Слететь" где то с трассы на гололёде особого желания нет(машина лёгкая),так что может быть поездка перенесётся ненамного,если за эти дни конечно же ничего не изменится с погодой.А к положительным соглашениям то мы придём,рано или поздно.Дело ведь хорошее,значит и общий язык тоже найдётся.
Рок-маэстро мне сказал,что ты был на "Огненном шторме" в Киеве?Ну у нас на байк-шоу...В сентябре.
Главное,что бы погода не подвела...Нас "накрыло" снегом и морозами в Киеве,да и повсеместно по Украине тоже."Слететь" где то с трассы на гололёде особого желания нет(машина лёгкая),так что может быть поездка перенесётся ненамного,если за эти дни конечно же ничего не изменится с погодой.А к положительным соглашениям то мы придём,рано или поздно.Дело ведь хорошее,значит и общий язык тоже найдётся.
Рок-маэстро мне сказал,что ты был на "Огненном шторме" в Киеве?Ну у нас на байк-шоу...В сентябре.
Привет, gladiator.Кидай в багажник 3 мешка цемента и езжай спокойно, тем более Дэн скучать не даст.
Ну воть...Я с Вами! Сайт красив, информативен и читабелен...Спасибо!
С регистрацией и авторизацией проблем не испытал, все здорово!
Не знаю, но мы надавим вдвойне
Ха-ха-ха-ха