В конце октября в Г-П пройдут очередные официозные празднества годовщины рождения Махно. Часть членов РКАС туда, видимо, поедет (конечно, не для официоза). В сентябре можно начать списываться.
Немогу точно сказать, что там было - я на эту показуху не ездила, но если до сих пор интересно: http://rep-ua.com/music/ там написано и что было, и фото есть.
ПС: немогу только одного понять - почему сайт rep-ua...Дилема)
Это просто. Незнаю точного расписания поезд Москва - Бердянск он идёт через ст. Пологи, встаёш с поезда на этой станции садишся в маршрутку платиш 3-5 гривень (такси прим.30-50 гривень) и едешь в Гуляйполе , гостиница сейчас уже нормальная 60 гр. простой номер, люкс 180 гр. музей, хата Махна все рядом можно пешком. хавчик почти даром 16-20гр. можна нормально поесть, с пивом и водкой канечно дороже будет , народ мирний в (основном), если ночью за углами приключений неискать. Приезжаете будем рады.
Как добраться из г.Запорожье до г.Гуляй-Поле (до г.Запорожье мы знаем как добраться)
С центрального автовокзала до Гуляйполя ходят автобусы и маршрутные такси. Стоимость проезда вполне приемлемая.