Алекс Капчинский, Так значит полуправда это все таки ложь, только с лживым названием?
А есть ещё добро совершаемое через зло, и зло похожее на добро!
Это всё - морально-этические категории, и у хищников, и у людей, они разные. Наверно, как и у твоих "пидорасов", они же то же делятся на "активных" и "пассивных".
Э нет, вот пидорасы как раз не мои, а общественные. А категории активный или пассивный это в зависимости от иерархии, один и тот же может быть и тем и другим. В этом и состоит основной закон власти. Вот у лесбиянок вообще не понятно ху есть ху. Изучайте матчасть, как сказал бы Дубовик, для этого и писал свои книги Григорий Климов. Правда множество другой литературы о столь парадоксальном явлении, но она малодостоверна, так как её писали они сами.
Видист, а может покажем пример договора, я не буду называть хищников пидорасами, а ты пидорасов не будешь называть хищниками. Сойдемся на каком-нибудь нейтральном названии, к примеру – нетрадиционалы?
Алекс Капчинский, Видист, а может покажем пример договора, я не буду называть хищников пидорасами, а ты пидорасов не будешь называть хищниками. Сойдемся на каком-нибудь нейтральном названии, к примеру – нетрадиционалы?
Я согласен, но твой термин, слишком академический, его применение возможно к разным категориям отношений: религиозным, социальным, политическим, историческим, научным и тд. Я уже предложил, "просто падлы", уж точно понятно простым нехищным людям.
Видист, вот и хорошо что академический, и к разным категориям. Во-первых, раз академический, значит научный и появляется возможность изучения столь интересного явления. Во- вторых хорошо, что к разным категориям, так как нетрадиционалы в них всех и присутствуют. А вот падлы, это не хорошо, даже по той простой причине, что среди тех кого мы обсуждаем, попадаются очень полезные индивиды. Мы же не хотим отказываться от артистов, художников и прочих субъектов развлекающих нас? Только надо понимать, что на одного полезного, приходится десяток бесполезных и даже вредных (плохих, а так же мерзких).
Алекс Капчинский, А вот падлы, это не хорошо, даже по той простой причине, что среди тех кого мы обсуждаем, попадаются очень полезные индивиды. Мы же не хотим отказываться от артистов, художников и прочих субъектов развлекающих нас?
Ну теперь мы будем спорить о терминах? И пусть "полезничают", но если они по своей человеческой сущности (психотипу, характеру, личностным особенностям) падлы, то надо называть своими именами.
Например: хороший артист или замечательный художник, но как человек-падла!
Долго думал над этим панк-молебном.с одной стороны плохо,что это оскорбило верующих,с другой стороны надоел этот открытый клерикализм.так что поступили они правильно.ещё думаю что эти патриарх и чаплин для рпц-настоящие троянские кони.умных людей от церкви точно оттолкнут.по некоторой информации хотят чтобы рясы для церковных иерархов будет шить модельер зайцев.
Но вот девушкам это вряд ли легко сойдёт с рук.
Там речь идёт о том,что РПЦ подало заявку на конкурс модельеров для введения православного дресс-кода.фигурирует там зайцев.,,православная мода''.выставка уже состоялась.на выставке фигурировал всем известный чаплин.