Цитата:
Сообщение от А. Комбаров
Ну что ж - все мы когда-нибудь кого-нибудь разочаровываем. Можно назвать эту "небольшую часть широкого движения" и мирными сельскими идеалистами, однако суть от этого не изменится. Ничего из случившегося с Украиной в последние 4 месяца меня не удивило и не поразило, кроме одной вещи: что должна была такого увидеть и почуять в киевском винегрете определенная часть населения Юго-востока Украины, чтобы "братская помощь"\ показалась им меньшим злом ?
Можно все списать на "руку Москвы", однако Путин ведь не первый год на политической сцене - 14 лет уж, но ни в 2004, ни в 2010, ни в любой другой период о таком раскладе и речи быть не могло. Вот это меня действительно поразило...
|
Настолько, что водрузивший РОССИЙСКЙ флаг в харькове оказался гражданином россии. Очень определенная часть, очень. Даже ПР на Востоке Украины слегка охренело. Вы хоть кого-то в Харькове знаете? Юго-востоке Украины?
Путин когда-то был помощником у Собчака. И что? Так и Муссолини был социалистом, и участвовал во всяких там Интернационалах. И Янукович был рассудительней 10 лет назад, и в январе я считал, что у него хватит ума спустить ситуацию на тормозах и выйти сухим из воды. Но фашистские диктаторы имеют свою логику, которая понятна вам, но не мне.
Ведь вы серьезно считаете, что за неделю ситуация в Украине стала настолько непереносимой, что вторжение армии другой державы ("братская помощь") стало просто необходимой? Почему бы тогда и не американские marines, канадские van doos или британские gurkhas?
Как говориться, даже российский либерал, когда заходит речь о Украине, превращается в великодержавника.
Ах, да, вы так и не ответили, что делают российские антифашисты по поводу государственного фашизма у них? Я не случайно повторяю имя Муссолини, и вы отлично понимаете о чем речь.