Цитата:
Сообщение от ankaz
а я думаю давайте Азарова послушаем. он и с Братством как то выкручивался... вообще с кем анархистам союз создавать в Украине? вот это интереснее. и на какой базе?
|
Послушали. Не выкрутился, а только сильнее измазался. САУ не отмыть, а РКАС дискредитирует себя связями с САУ. Раз уж киевские анархисты занялись озеленением, то пусть тогда и блокируются с зелеными, благо выбор весьма широк:
3. Киевская партийная организация Зеленой партии
17. Киевская организация Партии зеленых
29. Киевская организация "Экология и Социальная защита"
32. Киевская организация Зеленой экологической партии "Радуга"
Цитата:
Сообщение от Heetter
Даже при всем при том, что Славянская партия и Конгресс Русских общин Крыма "государственники" чистой воды - не вижу причин, для того, что бы на сегодняшний день делать вид или заявлять, что нам с ними не по-пути. Ситуативные союзы и пользу приносят тоже.
|
При всем уважении, такое мнение я могу считать в лучшем случае наивным заблуждением. Ситуативным союзом можно считать солидарное голосование по отдельным вопросам в парламенте. А поведение такого рода, какое демонстрирует САУ, называют политической неразборчивостью, которая обычно ведет политическую силу прямиком в небытие. В украинском случае в одну помойную яму вместе с Корчинским, Морозом, Витренко и им подобными. Любую сомнительную организацию вроде САУ, имеющую явно компрометирующие "ситуативные союзы", средства массовой информации одним небрежным щелчком размажут по стенке, забрызгав тоннами грязи всё анархическое сообщество и всю идею в целом.