видел я тутошнее содержимое,особенно пропёрли материалы о гражданской войне в Испании кстати... а ссылки даю на те сайты,которые мало весят,ибо инет у меня тормозной и глюченный.
Ещё вопросы есть?
Есть Что именно насчет войны в Испании имелось в виду? Содержимое форума (на котором обсуждают не только махновщину)? или содержимое собственно библиотеки сайта (где про гражданскую войну в Испании есть например у Шубина в монографии про украинский и испанский анархистские социальные эксперименты)?
И ваще - если с содержимым сайта знаком как бы инет не глючило - глупо давать ссылку только на воспоминания Махно и с другого сайта
Ну вот спасибо.
Не по одной ссылке не нашёл про Нестора ничего, либо ссылки битые либо не то. Вот благо интернету просмотр фильмов онлайн теперь бесплатный для тех конешно у кого безлимит.
[SIZE="3"][SIZE="6"]Здрасьте всем. Присоединяюсь к теме. Спасибо за ссылку на док. фильм (правда, открыть ее я не смогла) Собственно, после этого фильма я и заинтересовалась личностью Махно. и захотела найти сериал на DVD. Искала долго, но все же нашла. Понравился. Еще посмотрела спектакль (в нашем мариупольском театре) "Черное и красное, или мариупольский клад Нестора Махно". Спектакль поставлен неплохо, хоть с исторической точки зрения и ерунда, пожалуй (особенно я почувствовала это после знакомства с материалами у вас). Кстати, моя прабабушка, Пахниц Мария (в девичестве) жила в 10-х гг ХХ в Ялте ( село недалеко от Мариуполя) и могла там его видеть. Ей было около 10 лет.
Последний раз редактировалось Марыся; 06.03.2010 в 19:28.
Греки, переселившиеся в Приазовье из Крыма, принесли сюда и крымские названия.
Цитата:
Сообщение от Тема
Прикольно!
Тут море приколов. А так-же немцы колонисты и остальные.Например на Днепропетровщине и сейчас есть городки как Ямбург,Новомосковск и т.д.В соседней области есть даже Архангельск.)))
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
[QUOTE=Марыся;11826][COLOR="Teal"][SIZE="3"][SIZE="6"]Здрасьте всем. Присоединяюсь к теме. Спасибо за ссылку на док. фильм (правда, открыть ее я не смогла)
Марыся, тот сайт, на который дана ссылка прикрыли, (за нарушение авторских прав, вроде), но он прекрасно себя чувстввует по другому адресу http://rutracker.org/forum/index.php , на данный момент.
Там еще есть аудиокнига Голованова.