Дегенерат это не ругательство, а медицинский термин. Перед нормальными людьми они имеют преимущества. Если я с ними не сталкивался, я бы такое не утверждал. Что бы не повторяться, с моими наблюдениями и соображениями вы, уважаемые, можете познакомиться здесь http://klimov.forum24.ru/?0-6 , предупреждаю, что Опера этот сайт не поддерживает, с ним работаю в Explorer
Вообще получается очень страно: Опера почемуто поддерживает библиотеку и форум, вот правда творчество Климова вызыват ассоциации с бульварными романами. По поводу теории дегенерации ( о дегенератах)): если представить ситуацию, что на Алекса Капчинского напал дегенерат, например с целью ограбления, сильно избивает Алекса - то следуя теории Климова, если Алекс Капчинский будет защищать свою жизнь, честь, достоинство он получается будет являтся дегенератом, а если будет проповедовать нападающему дегенерату № 1 творчество Климова, такие как "Песнь победителя», «Князь мира сего», «Дело 69», «Имя мое Легион», «Протоколы советских мудрецов», «Красная Каббала», «Божий народ», «Божий народ», то произойдет великое знамение и нападающий низвергнется в преисподню.
Мне понравилась ваша реакция на высказывание: «Против дегенератов в бой могут вести только дегенераты, война это их дело». Пожалуй я его возьму как девиз. А «Оперу» поменял на 10 версию, теперь поддерживает.
Черному
Цитата:
Сообщение от тов.Черный
если представить ситуацию, что на Алекса Капчинского напал дегенерат, например с целью ограбления, сильно избивает Алекса...
Вот, ты сам и сказал, что дегенерат нападает первым! А защищаться от них не просто надо, а необходимо, но лучше другого дегенерата это никто не сделает. Такова логика жизни, читайте Климова.
Повезло, встретить прямо на форуме особь (термин из билологии-кажись оччень подходит ) совершенно не имеющую в родословной энтих самых дегенератов. Видать большие способности у линии (термин из зоотехнии) за спинами отсиживатся и в эти самые спины плевать-это в лучшем случае.
Опять-же приятно, что с девизом человек определился.
Только дегенераты, как показывает скромный опыт, способны не только по "клаве" пальчиками стучать.
Rina, не переживай особо, всю жизнь так было. Во власти дегенераты, в любой, а мы для них быдло. «Каждый народ достоин своего правителя». А вот для сопротивления власти (это и для власти полезно, чтобы поменьше было «великих свершений»), за достойное настоящее, просто необходимо использовать дегенератов (дегенератов в том смысле, в котором я понимаю и Климов). Кстати «Князь мира сего» написан в стиле фентези, читается легко.
Ложь и провокация. Любой герой имеет своих сторонников и противников. Махно-довольно загадочная личность, поэтому к нему такое внимание. К судьбе моей семьи имеет непосредственное отношение. Во время гражданской войны Махно привозил с собой возы с провизией и раздавал её простым людям. В то время мой дед Москвин Николай Пантелеевич был не крещённым, хотя ему было уже 5 лет . Денег в семье не было, а попы бесплатно не крестили.Узнав об этом Нестор Махно сам вызвался стать крёстным отцом моего деда и заплатил за всё таинство. так что я являюсь внучкой крестника Нестора Махно.
Рад встрече с Вами irina , надеюсь не последняя. Согласен, что:
Цитата:
Сообщение от irina
Любой герой имеет своих сторонников и противников.
Для одних Махно – герой, для других – негодяй. Я думаю, с этим Вы не будете спорить. Идеальных людей не бывает, хотя некоторые и пытались, и пытаются создать идеальное орудие для «великих свершений», которые только могут выполнять чужие команды, а свои решения принимать и брать на себя ответственность не способны. Лично я, думаю, что встал бы под черное знамя Нестора, но как отметил тов. Черный «не создай себе кумира».
Для одних Махно – герой, для других – негодяй... Лично я, думаю, что встал бы под черное знамя Нестора...
Понимаете ли, Махно просто исторический персонаж из прошлого. Он не плохой и не хороший, он просто был. Оценки ему могли дать только его соратники. А все оценки "плохой-хороший" идут от симпатий и разделения ценностей. Но бывает и так, что ценности меняются (как советская власть насаждала идиологему Махно-преступник), а фигуры остаются. Сейчас его личность мифалогизируется, обрастает псевдофактами, потому появляются те, кто говорят, что станут "под черное знамя Нестора", но когда реально разбираются, начинают смоневаться в своих словах... вернее разделяют Махно комунны и Махно повстанца и уточняют под какое из знамен они станут.
А был ли выбор? Если будут реально стрелять сейчас (не дай Бог), я буду на стороне Дубовика и WRWA, как бы мне этого не хотелось. Причем буду делать это профессионально, но не за «светлое бедующее», а для «глубокого удовлетворения». Достали!
Надо бы создать на форуме раздел под названием, например, "Наш виварий", и автоматом заносить в него идиотские темы идиотов-авторов с идиотскими высказываниями.
Можно более традиционно - "Корзина".
А то раздел "Доска объявлений" и крупными буквами, как на заборе...
Честно говоря, мне обидно за белых, что "типа их последователь" - полудурок...
А настоящие белые Махно уважали.
Последний раз редактировалось Ляпчев Андрей; 24.09.2009 в 23:48.
Ну, на конец то! Долгих вам лет! Не представляете, как я желал Вашего общения! У Вас Любезный, что, СВОБОДА и РАВЕНСТВО только для БРАТСТВА, а остальных (несознательных) привлекать к труду, в корзину? Тогда пусть Ваша законодательная власть издаст соответствующий закон, а исполнительная (можно в одном лице)… Как я понимаю, кто не состоит в БРАТСТВЕ может быть свободен только как «г*о в прорубе»?