А можно привести примеры внесения методов ведения войны бандеровцами в учебники? Ибо весьма ин тересно...
В каком из учебников не скажу.У товарища отчим полкан,в академии учится.Вот у него учебники есть.Один на украинском,а второй толи на французском,толи на испанском(но точно не на английском).Спрошу у него неприменно при встрече.Хотя можно и в поисковике найти.Да шо говорить,Че Гевара их в пример ставил и многому у них учился.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Спасибо Андрею Ляпчеву за материал Почерпнул для себя много новой инфы Восхищен Вашим умением полимезировать с оппонентами не унижая и не оскорбляя последних К сожалению у меня самого это не всегда удается
Спасибо
В разговоре о Бандере,под флагом,даже очень хорошем, обычно собирается всякая нечисть,мой факт...довелось служить в Забайкалье в 1985.Часть распологалась вблизи деревни Бада,там жили и сосланные... уже старенькие деды,бывшие полицаи и бандеровцы с семьями,как рассказывали жители...их не принимают в сёлах до сих пор,так как они резали беременных баб,то-есть память жива.Вот так
там жили и сосланные... уже старенькие деды,бывшие полицаи и бандеровцы с семьями,
А "сосланные" - это ярлык?И кто их сослал так далеко от Родины?Украинский народ?Сослать можно кого угодно и куда угодно,была бы ВЛАСТЬ в руках.А СУДИТЬ должны сами жители на месте.Они лучше знают,кто негодяй,а кто оступился,смалодушничал.
В разговоре о Бандере,под флагом,даже очень хорошем, обычно собирается всякая нечисть,мой факт...довелось служить в Забайкалье в 1985.Часть распологалась вблизи деревни Бада,там жили и сосланные... уже старенькие деды,бывшие полицаи и бандеровцы с семьями,как рассказывали жители...их не принимают в сёлах до сих пор,так как они резали беременных баб,то-есть память жива.Вот так
Моя семья переехала в город в 1971 году. Отец устроился каменщиком на стройку. В бригаде были, кроме русских, люди разных национальностей, в том числе двое бывших бандеровцев: "бабка Маша" (так её все называли) и Пётр Емельянович Кукуруза. Так люди относились друг к другу относились только в зависимости от того, кто как работает. Поэтому бывших бандеровцев (конкретных людей) уважали, независимо от прошлого.
А беременных женщин только конченые отморозки убивают.
Но мрази такой где только не было... И среди анархистов осатаневшие попадались...
Пастух,про анархистов тоже много слухов распространяли.Да и сейчас тоже стараются анархией обывателя запугать.Дескать это хаос и безпредел.Про Н.И.Махно бредятину сочиняли и многие верили.Хотя на самом деле все далеко не так.Вы лучше поинтересуйтесь,как в России про Антонова отзываются.
ФИЛОСОФ,вот это и плох.И это есть проблема россиян.Своих героев и врагов не знают,зато других пытаются судить или возвеличивать.Я так мыслю - прежде чем когото во что-то тыкать,нужно сосвоим разобраться.
Вообще, инфу о повстанческих движениях власти стараются выдавать только в выгодном для них свете.Чешут про востания Болотникова,Стеньки Разина и т.д.А вот о более ранних стараются вообще не вспоминать.А если уж никуда не деться,то выставляют повстанцев недалекими романтиками,бандитами или утопистами-мечтателями. Сейчас,что в Украине,что в РФ - культивируется культ патриотизма и государственности,остро приправленный националистическим душком.Не нужны системе герои-повстанцы.Чревато.Нужны герои-патриоты,государственники.Которые героически сражались и гибли за Родину и Сталина,веру,царя и отечество.