Не нравится, не смотри, люди стараются, хоть что либо делают!
Вот именно что что-либо. Используют имя как бренд для обогащения.Суки!!!
Или задача анархиста заключается в распространении открыток?Лучшеб эти люди что-то путнее делали, а не наживались на чужом славном имени.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Вот именно что что-либо. Используют имя как бренд для обогащения.Суки!!!
Или задача анархиста заключается в распространении открыток?Лучшеб эти люди что-то путнее делали, а не наживались на чужом славном имени.
На счет нажиться это круто! Надо сотнями или тыщами продавать открытки чтобы "нажиться".
А если нормальный чел. захочет иметь у себя такую открытку чтобы отправит например приятелю, это завсегда пожалуйста.
И не надо тупить, это не нажива, просто смешно!
Если не нравиться, не смотри и не порть настроение другим !!!!!
На счет нажиться это круто! Надо сотнями или тыщами продавать открытки чтобы "нажиться"
Именно это и делают такие как ты.Тискают рекламу по всему интернету.
Цитата:
Сообщение от cossackdom
И не надо тупить, это не нажива,
Не надо считать что тут собрались тупые и не понимают,что ты и тебе подобные чисто барыжат.
Цитата:
Сообщение от cossackdom
и не порть настроение другим
Другие это ты и твои кенты-барыги?Вам не только настроение,но и морбы подпортить не помешает.Тот,с чьим изображением вы продаете открытки думаю и пристрелил-бы.Кстати,у Нестора Ивановича есть родня,не боишся что могут начать получать с тебя за использование фоток их родственника?
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Другие это ты и твои кенты-барыги?Вам не только настроение,но и морды подпортить не помешает.Тот,с чьим изображением вы продаете открытки думаю и пристрелил-бы.
Именно это и делают такие как ты.Тискают рекламу по всему интернету.
Не надо считать что тут собрались тупые и не понимают,что ты и тебе подобные чисто барыжат.
Другие это ты и твои кенты-барыги?Вам не только настроение,но и морбы подпортить не помешает.Тот,с чьим изображением вы продаете открытки думаю и пристрелил-бы.Кстати,у Нестора Ивановича есть родня,не боишся что могут начать получать с тебя за использование фоток их родственника?