А про анархизм- 2х зайцев одним выстрелом- во первых хотелось больше узнать о движении которое посягает на непосягаемое(как я думал раньше), ну а во вторых нужно закрыть сессию
В процессе работы столкнулся с катострафической нехваткой информации о современном положении дел анархистов в России, их организациях(реально действующих, а не занимающихся только инет пропагандой).
У них, конечно, много недостатков, но они вполне себе действующие.
Федору. Голосом Армена Джигарханяна: "Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок будешь засланный".
Шутка.
Но с долей истины.
Федор, собирать подобные сведения, вообще-то, задача ФСБ (у нас в Украине - СБУ). Все вот эти - отслеживать тенденции, фиксировать деятельность...
Честное слово: выбрали бы Вы себе лучше иную тему. Потому что, - серьезно, - либо ерунду никчемную напишете, либо - возьмут вас в оборот товарищи в погонах, предложат и дальше "изучать тему"... Последнее проверено.
2 Дубовик
Шутки шутками, а мне работу 5 числа сдавать нужно Вот и обратился потому как нужда заставила.А насчет "товарищей" так плевать я на них хотел, суть работы в объективном представлении фактов, а не в моем к ним отношении.. Я лишь доказываю, либо опровергаю гипотезу. Дурость конечно, но так уж заведено, не я это выдумал.
Спасибо конечно за совет, да еще и проверенный, но только както слабо во все это верится. Будь реальная угроза государству так этот форум быстренько бы прекрыли, а иже с ним и десяток других.(не факт конечно) На досуге читал "ИльюСтогоff. Революция сейчас!" он приводит множество фактов свидетельствующих о Анархизме в России 90 годов. Но только на него ссылаться не получится. Не соблюдается принцип научности и историзма.. Нашел хорошую библиотеку http://www.a-read.narod.ru
Вообщем всем СПАСИБО!
Б***дь, не говорите мне про Стогоффа!!!
В этой, б***дь, книжечке нет ни слова правды!!!
Говорю, как непосредственный участник многих из "опписанных" им событий.
А "товарищи" будут не наезжать, а, наоборот, - предлагать развивать тему, п.ч. очень интересуются происходящими процессами. Я их понимаю (работа такая), но не сочувствую, и помогать не собираюсь, чего и всем желаю.