Все помнят взрыв в Шевченковском парке в Киеве, так вот там тоже была урна, пострадала дочь моей кумы . Разорвало внутренюю сторону паха зашили пролежела дня 3 в больнице потом на перевязки возили государство на лечение и на реабилитацию не выделило не копейки. Была комиссия с КМДА пришли к куме сестре где квартировала студенка посмотрели и сказали в социальной помощи не нуждается.
Вся оппозиция (кроме левых)-буржуазная, а каждый "буржуй" знает, что евро 2012 даст возможность "заработать евро" на евро 2012, кроме этого можно в очередной раз пожаловаться "западным буржуям", что даст опять же "евро". Я думаю, что это врядли
Такое дело,у нас как ПР власть взяли,буржуев из опозиции на подсосе держат.На евро им подняться дадут не сильно.А пожаловаться западным братам - так это они кажен день делают.
Цитата:
Сообщение от Видист
Так, что копать надо среди, бандосов, урок, "синих авторитетов", "воров в законе".
Бандюков у нас уже нет.Тех шо были.Или сидят(пятнашку добивают),или червей кормят,или бизнесюками стали.Урки,авторитеты синие,это,для Украины,не акутуально.Они ничего подобного себе давно не позволяют.Тихие.А воров у нас один.Лера Сумской.И тот сидит.Лаврушники не считаются.Они хоть и есть,но им интереса нет быковать.Враз на родину отправят.Или прибьют.У нас "мандарины" вообще не пыжат.
Так-что скорее всего именно власть.Чем то напоминает Белорусь.Кстати,БТРы на улицах были задолго до взрывов.Выходит власти знали откуда воняет? Уже сутки крутят по Днепровскому тв какие то фотороботы.Типа подозреваемых.Откуда взяли,если камеры там не снимают?Короче вопросов больше чем ответов.Но весь прикуп сводится на власть.Как раз они-то сразу после взрывов и начали гундеть о ужесточении контроля за людьми,за дать больше власти ментам и жесткие наказания.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
шансон, .Урки,авторитеты синие,это,для Украины,не акутуально.У нас "мандарины" вообще не пыжат.
Молодцы, днепровцы! Кстати,БТРы на улицах были задолго до взрывов ...Как раз они-то сразу после взрывов и начали гундеть о ужесточении контроля за людьми,за дать больше власти ментам и жесткие наказания.
Ну значит твоя версия, самая верная!
Та это не только в Днепре.Это по всей Украине так.Блатота выродилась почти.Фактически ее нет,как реальной,шото решающей силы.Как раньше.всем рулят конторски и менты.или те,у кого концы в этих структурах есть.
Во,вспомнил про говно,вот и оно.Час назад ушли от меня два мусоренка ППСника и подозрительный и дотошный типок в гражданке.типа пробивали первого мужа моей второй жены.Вроде он начудил шото.Ментята так,для отвода глаз.Не сильно на ксиву смотрели,вяло так общались.Было видно им это все до фонаря.А гражданский вынюхивал так,будто попал в логово Алькаиды.Сотка в гору,этот визит неспроста.После взрывов пришли домой к бывшему уголовнику и анархисту.Придется на время сорваться.Береженого Бог бережет.Если на месяц-полтора пропаду - не скучайте. Абы не на больше.Бо при желании нарыть годов на 5 они всегда смогут.А тут еще взрывы эти....Короче весело.
Придется на время сорваться.Береженого Бог бережет.Если на месяц-полтора пропаду - не скучайте. Абы не на больше.Бо при желании нарыть годов на 5 они всегда смогут.А тут еще взрывы эти....Короче весело.