Раз нет ответа, то на ум приходит только одно - алименты! Шансон подделал документы, для уклонения от них. И становится понятным обвинение в доведения сына до самоубийства:
Цитата:
Сообщение от Дубовик
История темная: Шансон утверждает, что это чистая подстава, а "доведенный до самоубийства" - его сын от первого брака, который никаких претензий к отцу не имеет (т.е. дело идет не по заявлению, а по факту, так я понял).
Шансон начитался Петра Алексеевича и решил применить его теорию о взаимопомощи на практике:
Цитата:
Сообщение от Сидоров-Кащеев
Кропоткин о взаимопомощи
… а жизнью отдельных детей жертвовали взрослые в интересах остального рода (племени), так как смерть одного-двух людей могла спасти жизни десяткам других; считалось более ценным существование всего рода, а не отдельной личности, и это был тот принцип, который помогал людям выживать в тяжелейших, экстримальнейших условиях.
На мокруху Шансон не решился, а предоставил сыну свободное народное творчесто, как при анархоКОММУНИЗМЕ,
Цитата:
Сообщение от Дубовик
ПРОГРАММА
РЕВОЛЮЦИОННОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ АНАРХИСТОВ-СИНДИКАЛИСТОВ
ИМЕНИ Н.И.МАХНО
1. СОВРЕМЕННОЕ ОБЩЕСТВО.
Мы не считаем возможным и даже необходимым дать максимально подробную картину того, как практически может функционировать такое общество. Жизнь, практика всегда строятся не по детально разработанным проектам, - свободное народное творчество сделает все лучше любой писаной программы.
идеологию обычно ставят выше личности, вкл своей, пусть даже и делается это лицемерно.
Не знаю как это у него называется. Стеб? Клиника? Обычная тупость и склочность?
один из наших ветеранов, Георги Константинов (который памятник Сталину взорвал, аккурат за две недели до смерти титуляра) говорит так: враг, если не мерзавец, заслуживает уважения.
(впрочем, это он говорил насчет одного известного в прошлом болгарского троцкиста, которого мусора довели до психушки)
а тут? ЧТО уважать, а тем более комментировать, да еще рыться в поисках "идеологии"?
Отвечать стоило лишь ввиду того, что куча гостей читает, боты поисковиков рыщут, не все высеры надо оставлять без отпора, просто игнорируя.
Только и всего.
идиотизм глумления над Шансоном в том, что сам Шансон на "предположения" персонажа ответить не имеет возможности.
ладно, фиг с дерьмом, много чести оказали.
Вопрос такой: на Украине полностью срок отсиживают, или (при работе на зоне) примерно 2 года считаются за 3?
Вот видишь Капчинский, а ведь я говорил тебе, что порядочных людей можно пересчитать по пальцам, а ты не верил. Строем всех на суд страшный, там решат не по правде, но большинством исключительно. Я же более не вижу смысла общаться с мертвецами.
Последний раз редактировалось vislav; 30.11.2012 в 06:29.
Вопрос такой: на Украине полностью срок отсиживают, или (при работе на зоне) примерно 2 года считаются за 3?
Есть условно-досрочное освобождение (УДО). Если в течении первой половины срока к заключенному не имелось претензий со стороны администрации, - освобождают.
Кстати, о словечке "если". Чтобы администрация не нашла никаких претензий, ближе к наступлению срока УДО с зека начинают активно выкачивать деньги. Общераспространенная практика.
Вот видишь Капчинский, а ведь я говорил тебе, что порядочных людей можно пересчитать по пальцам, а ты не верил. Строем всех на суд страшный, там решат не по правде, но большинством исключительно. Я же более не вижу смысла общаться с мертвецами.
Вислав, вы искренне считаете, что "порядочный человек" - это тот, кто говорит гадости о других? Да, вам лучше действительно не общаться с "мертвецами". Перверсия, блин.