Уже как-то обговаривалась эта "печать", я кстати тогда не обратил внимание, Юрий К. носом ткнул, там на барабане оттиск не зеркальный, каковым должен быть.
я кстати тогда не обратил внимание, Юрий К. носом ткнул, там на барабане оттиск не зеркальный, каковым должен быть.
По правде говоря, и меня потом носом ткнули, мол, это фотографии так сделаны, а на самом деле надпись типа зеркальная. Короче говоря, я так до сих пор и не получил вменяемой информации, какая там надпись в реальности.
Простите, а какое отношение эта чепуха имеет к печатям?
Вообщем и целом к печатям не имеет, .... почитав ваш форум сложилось впечатление, что общающиеся здесь имеют одной из своих целей установление истины, т.е. выяснить что и как было, какие факты перекрученные, какие правдивые какие нет.
Я разместил фото боны и прокомментировал, т.к. точно знаю, что это не есть истинная бона батьки Махно. Т.е. фальшивка.
Но если для вас это чепуха, простите, постить не буду... есть пара фотографий в моем архиве махновцев, не опубликованных ... не буду размещать, не отвлекаю вас чепухой
Вообщем и целом к печатям не имеет, .... почитав ваш форум сложилось впечатление, что общающиеся здесь имеют одной из своих целей установление истины, т.е. выяснить что и как было, какие факты перекрученные, какие правдивые какие нет.
Правильное сложилось у вас впечатление. Установление истины - это одна из наших целей. И если вы в какой-то мере этому поспособствуете, мы все будем только рады и отблагодарим вас.
Цитата:
Сообщение от wolfsun
Я разместил фото боны и прокомментировал, т.к. точно знаю, что это не есть истинная бона батьки Махно. Т.е. фальшивка.
Но если для вас это чепуха, простите, постить не буду...
Лично для меня - это чепуха. Чья-то шутка и не более того (я о "махновских" бонах). Просто вам следовало создать другую тему, чтобы ваша информация не затерялась, а другие смогли ее спокойно отыскать или порассуждать над некоторыми вопросами.
Цитата:
Сообщение от wolfsun
есть пара фотографий в моем архиве махновцев, не опубликованных ... не буду размещать, не отвлекаю вас чепухой
Фотографии - это не чепуха. Если сочтете возможным их разместить, то сделайте это, пожалуйста, в соответствующей теме. Там и обсудим.
С уважением.
По правде говоря, и меня потом носом ткнули, мол, это фотографии так сделаны, а на самом деле надпись типа зеркальная. Короче говоря, я так до сих пор и не получил вменяемой информации, какая там надпись в реальности.
Наверное нужно посмотреть по направлению храпового колеса, уж оно то зеркальным не может быть. Жаль под рукою той фотографии нету, позже нужно посмотреть.