Всем привет! Вот клип на мою песню (мое - текст, музыка, запись музыки и исполнение, короче - всё)) а клип - друга из Херсона). А там в середине есть монолог космонавта в валенках - так это не я, это мой бывший лучший друг мне такое письмо написал, это оригинал его письма)) Чтоб вы не думали про меня ничего плохого - я бы такое придумать не смогла)) ПС. Да, поздравляйте с днюхой))
Последний раз редактировалось Мария Мезозойская; 17.02.2019 в 20:50.
Дубовик, Скорпион, а вы о песне вообще ничего не сказали, вы вобще с ней согласны??)) Помню, когда я первую аудиоверсию отправляла - Юрий Кравец мне первый лайк поставил)) У меня вопрос - вы не согласны с текстом??)) Вообще объясните мне вкратце - как у вас тут большинство - за Украину или за рашу? Я не могу разобраться, помогите в двух словах))
Вообще если смотреть глобально, то Махно сыграл роль сепаратиста в Украине. Я понимаю, что он был против ленина и против грабителей-немцев и тд. Но в итоге получилось, что он подготовил почву для большевистского вторжения. Немного похоже на нынешних сепаров, которые и против российского гегемона, и против украинского)) А в итоге играют на рашу.
Последний раз редактировалось Мария Мезозойская; 18.02.2019 в 18:49.
Причина: УУ