Да уж, книга Веллера просто ужас, ужас.
Хорошо, то автор «всего лишь» писатель, а не врач (хирург например) или физик (ядерщик например), он обозначил эти профессии для себя кем мол мог стать.
А я ведь еще выступала, что мол надо побольше информации всякой и разной, просю пардону, к этой книге это не относится. Я думала, что подобные шедевры канули в лету вместе с адидасами, золотыми цепями, братками, ан нет.
Скачал, проверил - полная копия бумажного варианта, включая фотовклейки, оглавление, указатели и проч. Так что КАЧАЕМ !!!
Блин, а я корячился - цифровиком перефотаграфировал свой экземпляр (половину только успел), хотел подарок сделать всем: распознать, вычитать, отформатировать и выложить.. Не судьба.
Спасибо за ссылку на сборник документов по Махно ! Быстро нашли
Цитата:
Сообщение от А. Комбаров
Блин, а я корячился ... хотел подарок сделать всем: распознать, вычитать, отформатировать и выложить.. Не судьба.
Не переживайте, у Вас все еще есть возможность творить добро ! Сбросил Вам в личку письмо
Еще на сайте есть книга Рудольф Штаммлер, Теоретическiя Основы Анархизма (Москва, 1906) -- http://mnib.malorus.org/kniga/109/ Как вводная книга тоже может быть интересна...
Приглашаю к сотрудничеству по наполнению Библиотечки (МНИБ). Интересуют в первую очередь книги по Махновщине и терр. нынешней Украины-Малороссии (собственное сканирование или уже имеющиеся где-то в сети; полные книги в DjVu и PDF-форматах).
Malorus, искали - потому и нашли. Спасибо за работу! А почему Нестер?
А. Комбаров, склоняю голову. Сам занимался в начале становления сайта этим, и знаю каков это труд. На 1000 страниц я бы не отважился. Комбаров, спасибо за Ваше стремление.
Malorus, искали - потому и нашли. Спасибо за работу! А почему Нестер?
Историография. Как-никак несколько лет "доминировал" в регионе и выражал чаяния людей. Писать о Новороссии/Запорожье и не упомянуть Батьку - кощунство.
Если хотите, можете перенять к себе на сайт (с упоминанием/сслыкой на МНИБ), или просто ссылку внутри сайта вставить. Вещь нужная и полезная.