Партизанка, это что же? - Расовая теория Альфреда Розенберга и нацистская теория Адольфа Гитлера "достойна уважения"?! И нужно выразить сожаление, что в 1945 году им не дали "правильно воплотиться в жизнь"?!
Да я вам сейчас два десятка людоедских теорий могу перечислить, и ни сами эти теории, ни их носители не достойны существования с точки зрения человечества, не то что анархизма.
Человечество и общество меня не особо интересуют, я антисоциальный человек. Меня интересует своя собственная жизнь и жизнь самых близких мне людей. А теория Адольфа Гитлера и "два десятка людоедских теорий", по моему мнению, вполне имеют право на существование. Объяснять не буду, так как все равно никто не поймет.
ВОт, что высказал один правый организм по поводу программы РКАС 1999 года:
"Бугога... Тупо шлак и откровенная хуйня. Социалистический метод распределения "от каждого по способностям, каждому по потребностям" устарел еще лет 80 назад. Распределение благ и отмена рынка в его нормальной форме, тотальный "контроль пролетариата" над свободным рынком и плановая экономика это прямой путь к возвышению тех кто распределяет, тех кто имеет доступ к дефицитным товарам, это коллапс экономики, т.к. извращение схемы "спрос определяет предложение" как фундамента любого здорового рынка это блять пройденный этап, не приводящий ни к чему хорошему... Короче совок времен застоя. Нахуй нахуй нахуй."
"Бугога... Тупо шлак и откровенная хуйня. Социалистический метод распределения "от каждого по способностям, каждому по потребностям" устарел еще лет 80 назад. Распределение благ и отмена рынка в его нормальной форме, тотальный "контроль пролетариата" над свободным рынком и плановая экономика это прямой путь к возвышению тех кто распределяет, тех кто имеет доступ к дефицитным товарам, это коллапс экономики, т.к. извращение схемы "спрос определяет предложение" как фундамента любого здорового рынка это блять пройденный этап, не приводящий ни к чему хорошему... Короче совок времен застоя. Нахуй нахуй нахуй."
Интересно, даже незнаю как на это реагировать!))
Послать этого полуграмотного дурака на ЙУХ - пусть поизучает эжкономическую ситуацию в Западной Европе, а потом несет свой бред
Интересно, даже незнаю как на это реагировать!))
Антон, это ты, что ли?
Единственная альтернатива распределению по потребностям, - такая: больше получает тот, кто успел больше захапать, наворовать (ибо собственность есть кража, - единственное, в чем я с Прудоном соглашаюсь).
Технические работники (именно технические, т.е. такие, которые не имеют никаких рычагов влияния, инструментов власти в своих руках), если они вздумают злоупотреблять своими техническими функциями, будут немедленно с позором вышвырнуты общественностью со своего места.
"Плановая экономика" есть единственный метод деятельности ЛЮБОГО единого хозяйственного элемента - от небольшой мастерской с двумя совладельцами-сапожниками до транснациональной корпорации (проще говоря: каждый цех предприятия, каждый отдел администрации координирует, согласовывает, планирует свою деятельность друг с другом, а не пыхтит-фырчит-гонит продукцию как бог на душу положит), - естественно, что плановая экономика будет необходимым элементом и для мирового хозяйства Анархической Коммуны Земли.
Про "здоровый рынок" в приличном обществе лучше не упоминать. Рынок, с точки зрения морали, есть источник болезни под названием потреблятство, а с точки зрения экономической, - инструмент, который нацелен не на удовлетворение потребностей людей, а на получение максимально возможной прибыли. Выгодно оказалось закрыть сеть доступных магазинов, - она была закрыта; выгодно было вместо Днепропетровской центральной городской библиотеки поставить бютик со шмотками, - поставили; выгодно снести дома под австостоянку, - сносят, а людей на хер.
А все эти "правые организмы" тупо воображают, что их банальности есть истина в последней инстанции. Во время "перестройки", помнится, они массово рассчитывали "стать эффективными собственниками", и вешали лапшу на уши про то, какой невиданный взлет переживет экономика и уровень жизни, как тока перейдем, млин, к капитализму! Будем, кричали, все жить как в Америке, получать тыщи долларов зарплаты!
Ну, дали им рынок, экономическую свободу, демократию и прочие цацки, - где теперь то благосостояние?
Кретины, - политэкономию надо было учить, историю внимательно прочитать, тогда бы понятно было, что свободный рынок несет благосостояние для 1% людей и не более того...
Товарищи, я верно понял, что вы не решили пока, где программу и т. д. РАКСа повесить? Сейчас смотрел, РАКС.ру кем-то уже занят, но там пока ничего не висит. Если это не вы сделали, то могу занять РАСК.су. Только не знаю, как быстро оплачу, ну, будут бабки, так оплачу
Потому, что так произносить легче Ладно, там все-равно с квитанцией какая-то непонятка, туда, похоже, ехать придется. Просто скажите, это нужно делать или нет? То, что домен su мне даже очень нравится: не ру и не уа, а, как бы все вместе.