Я думала, тут нормальные, серьезные люди общаются, за помощью обратилась. А тут, как оказалось, одни циркачи!
А вообще мне пофиг на вас и на Махно (я его взгляды вообще не разделяю)
Что так и сказали? Врачи циничные люди, я это знал! Хорошо, что всю не слили...
Да не, наши всю кровь не сольют, побояться, вот руку там или ногу нечаянно отрезать могут, но без ноги и без руки жить то можно. А вот где то там на Западе или в Америке тамошние врачи мужику какому-то вообще голову отрезали и на стол поставили или на тумбочку, не помню точно куда, да так и оставили. Вот так вот как прожить на тумбочке. А фамилие его Доулинов или Доуль была.
Я думала, тут нормальные, серьезные люди общаются, за помощью обратилась. А тут, как оказалось, одни циркачи!
А вообще мне пофиг на вас и на Махно (я его взгляды вообще не разделяю)
Да, считаю, что с Ольгой поступили не хорошо, цинично, можно было бы и по тактичнее отказать в родстве с Батькой. Стыдно, товарищи, стыдно.
А вообще, с новыми форумчанами, на мой взгляд, конечно, сначала надо бы немного посюсюкаться, чтобы люди вовлекись и чувствовали себя комфортно в этой среде и их тянуло заглянуть на сайт, узнать, что нового. Но, если здесь так глумливо поступают с новичками, то, думаю, что многие отсюда ушли с тяжелвм осадком. Уверен, что Ольга сюда больше не придет. А это не есть хорошо.
Про себя не беспокоюсь, хоть и новенький. Постоять за себя могу не только на форуме, но и на улице. Такой я, запорожских кровей (наверное, все-таки не голубой крови с белой костью. Но, мои предки, наверняка в Сечи были. ЧЮЙСТВУЮ).
А что обидного?!! Люди просто, высказали свои предположения о своем родстве с Н.И. Махно. Я вот, тоже, "если ребята помогут", то смогу доказать ,что я тоже его потомок. Лично я же в этом не сомневаюсь.
Я вот, тоже, "если ребята помогут", то смогу доказать ,что я тоже его потомок. Лично я же в этом не сомневаюсь.
Похоже на то, что на этом сайте только я один не претендую на родство с Батькой.
Хотя...... все мы от Адама и Евы, если Ветхий завет не врет. Кажется там про енто писали.