А если серьезно, мы пойдем в парламент тяжело работать, заниматься разгосударствлением. Когда вы откажитесь от зарплаты на своей работе, откажемся и мы.
А что касается моего предложения вам, так пусть САУ, установит необходимый и достаточный минимум, для своих членов, ставших в будущем депутатами.
Что есть минимум, если по инфе из СМИ лидер социалистов Мороз в 2007 году за переход в союзники к регионалам получил лично 250 млн. долл. Если Каськив за переворот в "Поре", не позволивший ей пимкнуть к Самообороне Луценко получил 2,5 млн. долл. Если последние "тушки" - перебежчики от БЮТ к регионалам оценивались 20 млн. каждая? При таких расценках зарплата нардепа в 12 тыс. долл. сильно велика?
если лидер социалистов Мороз в 2007 году за переход в союзники к регионалам получил лично 250 млн. долл. Если Каськив за переворот в "Поре", не позволивший ей пимкнуть к Самообороне Луценко получил 2,5 млн. долл. Если последние "тушки" - перебежчики от БЮТ к регионалам оценивались 20 млн. каждая?
Катран, вы меня, конечно, извините, но вот этот пост похож на подсчет будущих доходов от будущей торговли голосами депутатов от САУ в ВР. Что ж вы сами так подставляетесь??
Цитата:
При таких расценках зарплата нардепа в 12 тыс. долл. сильно велика?
Прожиточный минимум в Украине на 2012 год - 127-137 долларов.
Минимальная заработная плата, установленная Законом о госбюджете - 134-142 доллара.
Размер пособия по безработице на 2012 год составляет 68 долларов.
Судя по предложениям работы в Киеве ( http://job.ukr.net/vacancy/kiev/#sea...000,0;w;x;u;q; ), очень высокие зарплаты имеют, например, главные инженеры крупных промпредприятий (1875 долларов), "повар в семью" (2000 долларов), опытные системные администраторы (2500 долларов), директора лизинговых компаний (5000 доллларов)
Моя семья (я работаю, жена уже 5 месяцев безработная) имеет среднемесячный доход примерно 700 долларов.
При ТАКИХ расценках - зарплата нардепа действительно непозволительно велика.
Прожиточный минимум в Украине на 2012 год - 127-137 долларов.
Минимальная заработная плата, установленная Законом о госбюджете - 134-142 доллара.
Размер пособия по безработице на 2012 год составляет 68 долларов.
…
При ТАКИХ расценках - зарплата нардепа действительно непозволительно велика.
Дубовик, если бы Вы сказали за какой ляп вообще ему платить, коли нет результатов, то я был бы в восторге. А так, это только показывает что такое на самом деле анком – это когда не будет богатых. А вот я с катраном, при всем нашем антагонизме, за то что бы не было бедных. Согласитесь, что разница огромная. Я тоже живу не богато, но я лучше буду так жить среди людей с достатком, пусть и намного больше чем у меня, чем точно так же, но среди нищеты.
Попробуйте с ним договориться, - может, влозьмут вас в помощники депутата. Или вообразите себе такую ситуацию, что вы уже помощник нардепа. Вы ж можете свои фантазии воплощать в реальность)))
Попробуйте с ним договориться, - может, влозьмут вас в помощники депутата.
Вы, вошли в собственные противоречия, зачем мне договариваться с собственными персонажами – пуст как хотят, так и живут.
Цитата:
Сообщение от Дубовик
Вы ж можете свои фантазии воплощать в реальность)))
Не утрируйте, это действительно так, но только по оптимальному пути, с учетом начальных условий. Когда-то я был очень недоволен, что в буфетах не принимали обратно бутылки, ждали когда посетители их просто оставят. Я был этим очень недоволен, даже забирал бутылки с собой, что бы их разбить. Сбылась мечта идиота, теперь эта посуда никому не нужна. Таких мелочей могу привести множество. А при взаимоисключающих желаниях, исполняется простейшее. Не удивляйтесь Дубовик, у Вас тоже самое. К примеру программа РКАСС уже действует таким образом – что в программе ничего конкретного, что в нашей жизни полный бардак.
katran2, Что есть минимум, если по инфе из СМИ лидер социалистов Мороз в 2007 году за переход в союзники к регионалам получил лично 250 млн. долл.
Так вы и должны в своих материальных потребностях ориентироваться, не на этих мздаимцев, а не материальные возможности своих избирателей.
По другому профанация и политиканство!