Потом, как недавно в рашке, сделают назначенцами губеров, а то и мэров. А потом и вернутся к крепостному праву. Все прогрессивные силы, включая анархистов в начале прошлого века боролись за свободные и равные выборы. А вам теперь захотелось реакции подыграть.
Губернаторы и так назначенцы, мы, допустим юрия чмыря (такая действительно фамилия) не выбирали. Я на выборы пойду лишь для того, что бы бюлетень испортить. И не выход все это из ситуации, я имею в виду выборы. Выход будет если руководящие члены будуть жить под страхом смерти.
В России уже давно перестали ходить на выборы. Захаживают на избирательные участки категории так с три: кого силком гонят, кто у кормушки, ну и не без дураков. Накормили нас уже демократией и либерализмом, понимаешь ли, до сыта, аж обратно лезет.
Губернаторы и так назначенцы, мы, допустим юрия чмыря (такая действительно фамилия) не выбирали. Я на выборы пойду лишь для того, что бы бюлетень испортить.
Испортить - тоже дело. Хотя не факт, что ваш испорченный бюллетень не положат в стопку какой-нибудь партии. С другой стороны, все же подвижка наблюдается. Кроме олигархических БЮТ и ПР, все же претендуют на места боксеры, Королевская, ну, и нацисты Тягныбока. Так, может, куда-то и придем. Альтернатива-то какая? Жевать тинейджерские сопли о революции?
Да, по губерам я погорячился, признаю
Так теперь вам деспотию и тоталитаризм подавай? Не было у вас еще ни демократии, ни либерализма... Благо, не все у вас так думают. А вроде где-то читал, что члена АД в координационный совет оппозиции выдвинули.
Как захотим. Мы, люди вольные – люди вольные. Почти приятно познакомиться.
Цитата:
Сообщение от katran2
Не было у вас еще ни демократии, ни либерализма...
Лично мне охлократия, читай як, настоящая демократия не нужна.
Цитата:
Сообщение от katran2
Благо, не все у вас так думают. А вроде где-то читал, что члена АД в координационный совет оппозиции выдвинули.
Мёртвые, знаете ли, опосля 90-ых с их демократизмом вообще думают по малу, не ошибусь, ежели добавлю, что они вообще не думают. Я, знаете ли, не знаю, кто таков или кто такой, или что такое есть АД, настолько они, или оно, наверно не популярно здесь.
vislav, если вы не знаете крупнейшую анархическую организацию Россеи - Автономное действие, как вас вообще занесло в этот раздел, где обсуждают вопросы современного анархизма?
vislav, если вы не знаете крупнейшую анархическую организацию Россеи - Автономное действие, как вас вообще занесло в этот раздел, где обсуждают вопросы современного анархизма?
Я уже писал в одной из Ваших тем, что легальными анархическими организациями не интересуюсь. На мой взгляд, вопросы современного анархизма не заканчиваются на легальных анархических организациях.