Например мой дед, который во вторую мировую командовал каким-то там отрядом таких же людей, как и он сам, говорил напрямую. Лучше бы они прислали одного русского, чем десять узбеков. И ведь не потому, что они, как люди хуже. А потому, что когда летит снаряд, и кричишь им - ложись ёб твою мать, - они тупо стоят, им рвёт ноги и руки. Жалко их, а что поделать.
А разве это от национальности зависит?
Цитата:
Сообщение от Серго Житомирский
Я уже понял, что Качинский связно и последовательно свои мысли излагать не может, за неимением таковых.
Если нет аргументов против меня, то можно и так. Не могу мол излагать и все, или все-таки отвечать не чем?
Вислав, твоя националистическая хрень, еще опсней чем революционный дурдом Дубовика. Уже довольно многие уяснили, что если профисиональных революционеров не сажать в дурдома, то мы все сами будем жить в одном большом дурдоме. А вот твоя националистическая вендета очень зарозительна для обывателя кажущейся простотой наказания „виновных”, особенно когда эти куклускланы возглавляют все теже профисиональные революционеры. Во-первых, при таком подходе всегда виновный окажется не наказанным, а за него будут страдать совершенно другие люди, а безнаказанность ведет к только к росту приступности. Во-вторых, если мы даже будем наказывать за преступления родственников профессиональных революционеров (читай бандитов), то где гарантия, что это будут настоящие его родственники? Ознакомся с сюжетом оперы Верди – „Жидовка”. Так что иногда надо хотя бы немного знать классику, а не только надписи на заборах. К вашему свденью, евреи очень часто усыновляют чужих детей других национальностей, почти как цигане, так что некоторые думают, что они евреи, а у ник нет никаких отклонений, хотя на самом деле к евреям они ни какого отношения не имеют.
Так что иногда надо хотя бы немного знать классику, а не только надписи на заборах.
Такую, например, классику
Эрих Мария Ремарк "Черный Обелиск"
"Видите! -- с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. --
Поэтому мы и войну проиграли! Во всем виноваты наша расхлябанная
интеллигенция и евреи.
-- И велосипедисты, -- добавляет Ризенфельд.
-- При чем тут велосипедисты? -- в свою очередь, удивляется Генрих.
-- А при чем тут евреи? -- отвечает вопросом на вопрос Ризенфельд"
Вообщето националисты, раз уж о них зашла речь, не за революцию, как первостепенный шаг к поставленным целям, а за смену политического курса страны в пользу коренного населения. В этом собственно и отличаются правые от левых. Одни берут нахрапом, другие стараются действовать более человечней, до поры до время разумеется. Вам, Капчинский, это о чём-нибудь говорит ? Это означает, что у бюргеров не будут ничего отнимать и не станут вешать на первых столбах, если они успеют вовремя перековаться. И чем же тогда спрашивается национализм опасней левых революций ?
Дальше. Профессиональные революционеры... Нет, пожалуй на сегодня хватит.
Vislav, ну давай по порядку... Националисты:"Украина для украинцев" .То есть при решении тех или иных вопросов отдавать преференции коренной нации(справжни украинцы и граждане второго сорта). Дальше...Очень ВАЖНОЕ заявление Тягныбока:"Для нас понятие "украинец" не политическое, а этническое...". Таким образом , к примеру,грек, чьи предки поселились на юге Украины ещё во времена Босфорсково царства (когда украинцев,как нации ещё и в помине не было) никаким образом не попадает под понятие "коренной нации"(или как говорят националисты"титульной"). А как быть с "полукровками"? А какая вообще примесь инородства допускается , что бы получить характеристику "истинный украинец, характер стойкий, нордический". ? А куда девать меня , рафинированного украинца не желающего жить в этногосударстве? Ну "проклятому москалю" понятно-"Чемодан-Вокзал-Россия.." А мне? "Чемодан-Вокзал-И КУДА?" В трудовой лагерь на перевоспитание? И почему вообще мой сосед Петя, чмо и быдло, должен быть мне роднее какого то "Рашида"? Только потому что "Рашид" берётся за работу, которую вечно пьяному Пете выполнять западло? Что, местный буржуй , не будь Рашида, станет меньше своих собратьев эксплуатировать? Нет. В конечном счёте, он своё выкачает не мытьём так катаньем...Ну и конечно ты и сам понимаешь, что твои взгляды не имеют с анархизмом ничего общего...
P.S. И самое плохое, что пьяный Петя, наслушавшись тебя, пойдёт мочить Рашида...И дюже я сомневаюсь, что ему и его детям, после смерти такого "врага" жить станет легче...
Последний раз редактировалось Серго Житомирский; 19.05.2011 в 23:22.
Серго, вы зря так эмоционально реагируете. Геноссе vislav вопросы только задает, а не отвечает.
Вот спросите его, кто в Российской, скажем, федерации является коренным населением?
Он тут как-то пулемет системы атамана Григорьева грозился представить. Но, как и ожидалось, соврамши оказался. Так что, не тратье времени.