Что касается дач, то нам необходимо обеспечить жильем каждого рабочего, поэтому обладателям нескольких видов недвижимости придется выбирать либо квартира, либо дача.
ах ты красный кхмер недорезаный! да я за свою дачу буду глотки грызть!
ах ты красный кхмер недорезаный! да я за свою дачу буду глотки грызть!
Так грызи. Но из квартиры, дабы таковая имеется, придется свалить. А то грызть и там и там — зубы быстро повылетают. Грызун ты наш недоношенный.
Тут рабочие люди должны всю жизнь по квартирам скитаться, а какой-то непроизводительный элемент, еще и выебываться будет.
А вы бы лучше всех в крестьян обращали! Чтобы те же буржуи, и те же рабочие, производящие всякие там буржуйские штучки для утехи первых, узнали как хлеб насущный выращивается! Вот тогда анархия и получится!!!
Последний раз редактировалось Idealist; 06.11.2008 в 22:23.
Тут рабочие люди должны всю жизнь по квартирам скитаться...
А чего ж эти "бездомные" рабочие в село не едут? В стране полно и сел, и домов пустующих... И работы в селе непочатый край...
Что, "пролетарии", к "комфортам" привыкли? И за эти "комфорты" готовы на коленях перед государством или буржуем ползать, ручки целовать, чтобы хоть какую-нибудь работенку дали? Вот в этом вся ваша гнилая сущность, "пролетарская"!!!
А чего ж эти "бездомные" рабочие в село не едут? В стране полно и сел, и домов пустующих... И работы в селе непочатый край...
Что, "пролетарии", к "комфортам" привыкли? И за эти "комфорты" готовы на коленях перед государством или буржуем ползать, ручки целовать, чтобы хоть какую-нибудь работенку дали? Вот в этом вся ваша гнилая сущность, "пролетарская"!!!
Так грызи. Но из квартиры, дабы таковая имеется, придется свалить. А то грызть и там и там — зубы быстро повылетают. Грызун ты наш недоношенный.
Тут рабочие люди должны всю жизнь по квартирам скитаться, а какой-то непроизводительный элемент, еще и выебываться будет.
что?!!! да я пять лет на заводе отебашил!
господа анархисты не будем повторять ошибок 17 года - таких уродов как
WRWA будем стрелять в первую очередь!
а то помните один хмырь тогда приехал на все готовенькое , с броневичка речь толкнул и потом такая жопа получилась.
Последний раз редактировалось klop14; 07.11.2008 в 19:55.
что?!!! да я пять лет на заводе отебашил!
господа анархисты не будем повторять ошибок 17 года - таких уродов как
WRWA будем стрелять в первую очередь!
Чутьчуть не считается, так что можешь свои 5-лет засунуть себе в анус. Че думаеш мало таких как ты чмырей отработало пару лет а всю оставшуюся жизнь сидят на шее рабочего класса.