Шаркан, не обвинение, констатация не стоит априори предполагать во ВСЕХ людях разумность
Ты чо совсем "тупой", или у тебя в Болгарии, когда говорят, что "идиотизм", подразумевают, что это "нормально"? Я понимаю, что у вас и у нас, жестовые "отрицание и согласие головой" - разные, но ты то должен знать, что "идиотизм" характерен исключительно для идиотов, а "бред" для сумашедших!
Как и Капчинскому говорю: следи за базаром, чувак, и всё будет "тип-топ"! Я, "с тобой водку не пил, и в танке не горел", поэтому без фамильярностей, тем более я тебе, как ты говорил, даже не товарищ!
Разве в Одессе, уже таки решены все проблемы с госвластью?
Лично, я за присутствие анархистов в местном, районном и городском управлении, но Верховная рада, это не управление, это власть!
Я понимаю, что Вы скажите, о бОльших возможностях, но эти возможности в реальных условиях, могут быть только властными, так как это орган высшей законодательной власти государства, насколько я понял из его слов, безвластное общество, должно самовозрождаться на местах, а не в Киеве?
Местные органы, государственные законы не утверждают (могут эту хрень только инициировать), в своём случае принимают местные постановления и решения, которые могут содействовать самоуправлению или запрещать!
Чо непонятного, анархическому ортодоксу?
Это я не понимаю, как можно трындеть про анархизм, ничегошеньки не понимая в анархии! Тебе, какая разница, как САУшники у себя в Одессе, пытаются научить людей самоуправлению, в условиях тотального государственного контроля? Они хотя бы реально пытаются, в отличиии от тебя, "интернет популяризатора"! Но, как я и писал, ты хреновый популяризатор, агитатор и пропагандист, лучше пиши книги, так как подозреваю, что лично тебе не стоит доверять даже маленькую химлабораторию с людьми: или люди разбегутся, или научного результата не будет!
Кстати, не ссы за меня, если Азаров и Ко, будут нарушать этические приницпы анархии, как это, делает katran2 в своих высказываниях или Чёрный, в своём поведении, я первый буду готов его "расстрелять", независимо от сегодняшнего лояльного отношения!