Анархистка, Вам не стоит беспокоиться, здесь никто кроме меня Махно не критиковал. Да и я то, если уж так откровенно и по большому счёту, не критиковал. Были у меня некоторые подозрения, они подтвердились, более вопросов по фигуре Махно не имею.
Были у меня некоторые подозрения, они подтвердились
Наверно это подозрения того, что никому и в голову не прийдёт такой "очевидный" факт, что Махно и народ обоюдно использовали друг друга.
PS Хотя это действительно так, в некотором роде, ведь люди должны помогать друг другу
Последний раз редактировалось Мария Мезозойская; 03.11.2011 в 21:33.
Ну да, вы с ними делаете кое-что другое.
"Найдутся ли такие, кто сумеет объяснить, почему к примеру девочек молоденьких я трахать могу, хочу и буду, а Жидков расхороших и пальцем тронуть не смею? Спасибо."
(Вислав)
Не за что, Вислав, я вам ничего объяснять не хочу. Если вы отождествляете эти два действия и считаете второе таким же нормальным, как и первое, о чём же с ними можно ещё спорить.
Да-да, я уже давно заметил, лично для себя, считай с самого первого Вашего появления на этом форуме, что человек Вы, мягко говоря, неприятный. Уже в который раз, при удобном случае, Вы готовы “нарыть” вещественные доказательства супротив собеседника.
Я всего лишь скромно пытаюсь защитить Жидков, которым спасибо за моё счастливое детство (Алекс назвал бы меня - шабес-гойка) и женщин.
Махно тоже "нарыл" доказательства.
Да, если вы что-нибудь про меня нароете, я не обижусь, а только буду рада за "здоровую" критику.
Анархистка, Вам не стоит беспокоиться, здесь никто кроме меня Махно не критиковал. Да и я то, если уж так откровенно и по большому счёту, не критиковал. Были у меня некоторые подозрения, они подтвердились, более вопросов по фигуре Махно не имею.