katran2, В конце мая тот же Госдеп раздавал гранты на такую защиту и по нашим сведениям анархисты на них подписались.
Если в данном случаи убеждения и цели совпадают (лично мне непонятна политическая шумиха вокруг геев), то бабло значения не имеет.
Кстати Демпартия США, существует так же на деньги спонсоров, бизнесменов и не только. Разница только в том, что они уже у власти, но вы же тоже туда стремитесь (как минимум в закононодательное собрание)? Значит, на данном этапе продвижения анархии, и в данном вопросе о геях, у анархистов Украины, могут быть общие прагматические интересы с Демпартией США, но только тактические и временные. В стратегических целях, анархисты попадая в законодательное собрание, должны преследовать иные цели - не создание и укрепление государственной системы лживой демократии, как Демпартия США, а как раз наоборот - способы и методы обсуждаемы.
И это не коррупция (по определению), это использование свободных материальных средств, в достижении целей. Это, если хотите, "автомат", переданый анархистам, которым они могут пользоваться, в своих интересах. Важно, не "чей автомат№, а на чьей стороне, этот "автомат" будет стрелять!
Мир, со времён классиков анархизма, изменился. Исторические примеры участия анархистов во властных структурах, доказан. Значит вопрос, только в том, насколько анархист, остаётся анархистом, в любых условиях: от простой повседневной жизни, до работы в офисе, заводе, ферме или парламенте. Анархия, это ИДЕЯ, и она может существовать в андеграунде, или выйти на свет с протестом трудящихся, или развиваться в разных социальных кругах, в том числе в среде выбраных народом депутатов.
Ну я то пойду, а ведь ты, не отстанешь от меня! Я тебе предложил взаимоигнор, ты не ответил, и видимо "переполняясь праведным революционным гневом", опять пристал ко мне, "как банный лист к жопе".
Или научись спокойно общаться, или в натуре ты, тоталитарист, тогда какая нахрен анархия!
Мир, со времён классиков анархизма, изменился. Исторические примеры участия анархистов во властных структурах, доказан. Значит вопрос, только в том, насколько анархист, остаётся анархистом, в любых условиях: от простой повседневной жизни, до работы в офисе, заводе, ферме или парламенте. Анархия, это ИДЕЯ, и она может существовать в андеграунде, или выйти на свет с протестом трудящихся, или развиваться в разных социальных кругах, в том числе в среде выбраных народом депутатов.
Имхо, любой идеализм это утопия, популизм и средство прекрытия того же воровства например или убийств. Я не ворую потому что я анархист (либерал, фашист, монархист) нужное подчеркнуть - это бред для юношей со взором горящим и инфантильных бабищ))
ВолчарА, Имхо, любой идеализм это утопия,
Любая невоплощённая в реальности ИДЕЯ, есть идеализм, не всякий идеализм, есть утопия.
Вот я например; воровал, ворую и буду воровать, у государства и огосударствлённых коммерсов и чинуш, а юноши и инфантильные бабищи, к этому отношения не имеют.