Высказывания.
Виктор Анпилов:
Не спешите раздевать женщину, полюбуйтесь на неё, а тем более - рядом с революционером.
Зад - не самая лучшая часть человека. Спереди - другое дело, за это спасибо, а так - в зад - что же это? Нельзя в зад снимать.
Он всегда боится за девственность пролетариата.
Мы категорически против того, чтобы продукт жизнедеятельности народов принадлежал узкой банде банкиров!
Каждый, кто выступает за сохранение поста президента или хочет занять пост президента, является врагом народа! (согласна - М.М.
)
Владимир Жириновский:
Обнажённые женщины - это те места отдыха, где отдыхают европейцы.
От отношений между мальчиками дети не рождаются. Но это же часть сексуальной культуры!
В парламенте много выдающихся женщин: Хакамада, Памфилова, Старовойтова... Они сильные, находятся в хорошем возрасте, и если бы забеременели до 8 марта, это было бы лучшим подарком Думе. А то сидят без дела...
После того, как меня послушает, женщина может сойти с ума и родить урода!
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать носки и готовить!
Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна - стоять, лежать или ползти. Надо родину любить!
Вся реклама - враждебная во всех отношениях: обман! Кариес! Ничего не спасёт, все эти зубные пасты, как был кариес - так и будет, и перхоть в голове будет постоянно! Никакой шампунь, ничего не поможет!
Я за то, чтобы брать деньги везде, где только можно! Брать, брать!
О каких доходах вы говорите?! Посмотрите, как я хожу - в стоптанных ботинках, старых брюках! Четыре года назад купил немного ткани - пошил себе рубашку. Карманы пусты - один носовой платок!
Я люблю журналистов, которые делают честные репортажи. Как Джон Рид - сделал репортаж, умер, похоронили.
Я бы реабилитировал Кощея Бессмертного!
Юрий Лужков:
Мы здесь бордель, который в государстве имеется, допускать не будем!
Прежде чем лечь в постель, надо познакомиться. Поэтому давайте сначала познакомимся, но выскажем намерение, что потом мы ляжем в постель.
Кепка защищает некоторые обнажённые части моего тела.
Выжить можно только одним способом - через обман.
Михаил Горбачёв:
Надо вылезать, надо вылезать! Я не знаю - как, но у меня есть план!
Дайте я скажу то, что сказал! Говорю то, что думаю! Точно так же, когда обо мне говорят, что думают, а даже не думая говорят! Почему же думая, не могу сказать!
Геннадий Селезнёв:
Как нам выползти из той ситуации, в которую мы влетели?
Это как знаете, рояль или топор в кустах.
Всякая наша чушь, которая здесь произносится, она тиражируется с огромным удовольствием!
Вы меня пожалуйста в честности не упрекайте!
Борис Немцов:
Стабилизации в экономике нет. Есть стабилизец!
Лично я против того, чтоб государство залезло в постель к своему народу, и надеюсь на взаимность в этом смысле.
Я не похож на презерватив!
Коммунисты заинтересованы в увелчении числа нищих, потому что это их избиратели!
Провести реформу - это вам не ребёнка родить, это дело довольно тонкое, здесь нельзя ошибиться.
До тех пор, пока российские чиновники не ощутят на своей заднице всю прелесть наших дорог, никакие сдвиги в экономике невозможны.
Андрей Макаров:
Самое страшное в этом кризисе то, что даже когда он закончится, люди всё равно будут хотеть кушать.
Продолжение следует. (если хотите