Не стоит так отзываться о людях. У нас есть одна большая проблема - трудовой народ по горлышко в беде. Одна из главных наших задач показать народу, что достойной жизни достойны лишь те люди, которые могут и желают жить честно собственным трудом, не эксплуатируя при этом других людей, кем бы они не являлись.
Шестьсот - 8 букв в этом слове, 8-ая буква в алфавите (Ж)
Шестьдесят - 10 букв в этом слове, 10-ая буква в алфавите (И)
Шесть - 5 букв в этом слове, 5-ая буква в алфавите (Д)
Я в такие совпадения не верю, а Ты ?
Ну конечно, кто бы сомневался! Евреи - это зло общеглобального масштаба. Всех, кто привык мыслить подобными категориями, с готовностью порадую идейными выкладками по теме:
Двенадцать аксиом антисемита
1. Бог сотворил небо и землю, не выдержав Хаоса, который создали евреи;
2. Не успев создать человека, Бог тут же наслал на него страшное бедствие – еврейку Еву;
3. Поселив человечество в раю, Бог вскоре изгнал его оттуда по причине возмутительного поведения евреев;
4. Затем Бог наслал на землю Всемирный Потоп, и в этом тоже виноваты евреи;
5. Не все евреи утонули, и в этом виноват Ноев Ковчег;
6. Немногие уцелевшие евреи плодились и размножались до тех пор, пока не стали встречаться на каждом шагу;
7. Развившись, евреи изобрели две страшные вещи - обрезание и деньги. Первое делалось раз и навсегда, второго все время не хватало. Поэтому самые хитрые евреи перестали делать обрезание и начали делать деньги;
8. Но денег все равно не хватало, и тогда еще более хитрые евреи придумали Банки и стали выдавать деньги под проценты;
9. Расселившись по всему миру, неугомонные евреи продолжали злодействовать. Они не только изобрели супружескую верность, теорию относительности и атомную бомбу, но даже потопили Титаник. По официальным данным, в кораблекрушении виноват какой-то негодяй Айсберг ;
10. Борясь за мир на Земле, евреи развязали Вторую Мировую Войну, но все же выжили, и в этом виноват Гитлер;
11. В один прекрасный день Банки рухнули, наступил Финансовый Кризис и Большой Пипец, но евреи выкрутились и тут;
12. Даже если наступит Полный Пипец Всему, и на всей Земле останется только три человека, среди них будет семеро евреев…
Само понятие – добро, подразумевает наличие зла. Хотя и то и другое абстрактные понятия. Я уже говорил, что существуют благоприятные условия обитания и не очень. Причем и то и другое относительно. Допустим относительно соседа условия обитания не очень, а вот относительно прадеда несравненно лучше, но вот что удивительно, прадед был доволен своей средой обитания, а вот его правнук не очень своей. Все антиеврейские фокусы придумывают сами же евреи пугая ими нас, только за счет этих страхов и существует их власть.
"Все антиеврейские фокусы придумывают сами же евреи пугая ими нас, только за счет этих страхов и существует их власть."
По Вашему получается, что любой, кто придумает антиеврейский фокус тот еврей. Это всего лишь одно из Ваших мнений Капчинский, одно из множества Ваших неподтверждённых, Вами же, утверждений.
Найдутся ли такие, кто сумеет объяснить, почему к примеру девочек молоденьких я трахать могу, хочу и буду, а Жидков расхороших и пальцем тронуть не смею ? Спасибо.
Я разве говорил о евреях ? Я говорил о жидах. К примеру, те евреи, что под славянами прописались, себя евреями не называют, они называют себя русскими, ведь русским может быть и славянин, и грузин, и эстонец, и еврей и т.п. Так вот вопрос, почему же я, в отличии от многих анархистов, которые не соблюдают свою гигиену личности, не имеет право от них избавляться, чтобы предотвратить посягательство на свою личность из вне. Вот в чём вопрос.
P.S. И вообще, интересно получается. Те евреи, которые себя евреями называть не хотят, себя называют русскими, а других евреев называют жидами, при всём при том, что эти жиды - евреи, себя могут спокойно и в открытую назвать евреями. Как то странно получается. И все эти святые русские (евреи) начинают поднимать различные православные, национальные, националистические шабаши.
Последний раз редактировалось vislav; 28.09.2011 в 22:13.
Кащеев, речь о том, что какие бы правильные идеи анархо-синдикализм в России не выдвигал, ему обязательно надо сменить своё еврейское лицо. В противном случае все попытки тщетны. Я время от времени часто общаюсь на темы связанные с анархизмом с разными людьми, без упоминания о самом анархизме и чуть ли не каждый со мной согласен, что да, свобода личности это правильно, полицейские государства это ужасно и т.д. и т.п. Но стоит лишь спросить, почему ты тогда не поддерживаешь анархизм, в ответ всегда раздаётся, что-то типа: там одни жидомассоны. И в целом этих людей можно понять, так исторически сложилось, что в России антисемитизм у людей на генном уровне. Революция, вторая мировая, советская власть, СМИ,ТВ, перестройка и т.д. Это объективные процессы, где постоянно фигурируют евреи, народ это видит и делает соответствующие выводы. Для анархо-синдикалистов не стоит вопрос, выгнать всех евреев из своего движения, но действовать в сложившихся обстоятельствах более гибко и подстраиваться под ситуацию необходимо.