Юрий К, в нескольких издательствах заявили, что рынок перенасыщен махновской литературой. Больше не продается. Видимо, Азаров будет сам издавать книгу на базе редакции нашей газеты "Набат".
Вопрос, несколько связанный с данной темой. Кто-то знает, по какому адресу в Харькове располагалась штаб-квартира конфедерации Набат? Возможно, там же было и махновское полпредство во время Соглашения.
Кто-то знает, по какому адресу в Харькове располагалась штаб-квартира конфедерации Набат? Возможно, там же было и махновское полпредство во время Соглашения.
Нет, представительство махновцев размещалось по другому адресу, на частной квартире.
Ну, это для нас с вами трепетная тема. А для издателей - бизнес. Говорят, мода прошла. Как я понял, 4000 экз. шубинской "Анархия - мать порядка" до сих пор продать не могут.
а вопрос о штаб-квартире набатовцев намеренно обошли? Это тайна?
Получается, что намеренно, так как не могу найти его. Когда-то записывал, но особого значения ему не придавал. Где-то он у меня есть, поэтому как найду, обязательно сообщу. Если не секрет, что это дает?