Всем доброго времени суток!
Сайт мне очень понравился, узнал много нового для себя.
К Махно отношусь с уважением, хотя идеи анархизма мне представляются во многом утопическими. Впрочем, убеждён, что это не умаляет их этической ценности, т.к. меня лично ни капитализм, ни социализм (по крайней мере, в том виде, в котором он был осуществлён на практике в нашей и других странах) не устраивают ни в коей мере. Всё это - насилие над человеческой личностью и сопутствующая этому насилию демагогия во имя удержания собственной власти и привилегий.
А анархизм (по крайней мере, чисто теоретически) - словно глоток чистого воздуха посреди зловонного болота. К сожалению, история показывает, что на практике всё всегда оказывается не таким радужным и справедливым, как на бумаге.
Хой! Если кто из здешних зарегистрирован на PunkWay то можете найти меня там. под именем Бахарев Семен Михайлович. В друзьях числятся Соло и Mихаnik. Сам в пикетах еще не успел поучавствовать но я воспринял идею недавно. Пустите на сайт?
К Махно отношусь с уважением, хотя идеи анархизма мне представляются во многом утопическими.
Анархия- идиальный и совершенный общественный строй
но люди слабы и не совершенны - идея становится утопией
но вера остаётся как вера в чудо
К Махно отношусь с уважением, хотя идеи анархизма мне представляются во многом утопическими.
Такое дело:лет 10 или 50 назад сказали-бы вы людям про полеты в космос,интернет или скажем мобилки,то шоб вам ответили? Вот так и анархизм.А вера,это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Сашок, но люди слабы и не совершенны - идея становится утопией
Брат, ровно настолько, насколько "слаб и несовершенин", ты сам! но вера остаётся как вера в чудо
Вера в лучшее - это основа жизни каждого человека, независимо, как он понимает, это - "лучшее"!
Чудо, это "сказочно-церковный термин", но которым, на эмоциональном уровне, можно объяснить самому себе, "превращение слабого и несовершенного человека", в сильного и совершенного.