Цитата:
Сообщение от Дубовик
Что хотели узнать-то, любезный?
|
хотел узнать,если вы согласны на построение анархии на определенной территории,(хотя я и сам хотел бы на это посмотреть)а не в мировом масштабе,мы могли бы с вами договориться.
Я заранее прошу прощения за свое предложение,так как понимаю,что одна только формулировка оскорбляет вас как анархистов,но все же попросил бы отнестись к предложению не с революционным бунтарством,а с холодным расчетом.
В общем предложение такое - вы,анархисты,помогаете мне создать партию левого толка,в принципе,ПОЧТИ с вашей же программой. Слишком уж она у вас лояльная.
А затем ,после победы на выборах в 2012,мы выделяем вам территорию от Гуляйполя и южнее,для построения анархизма.
1) Вы много пишите о революции. Но революция если и будет,то какие нибудь лицемеры пользуясь ситуацией,придут к власти. А анархисты как обычно останутся за бортом. Так как вас никто не видел. А народ должен знать своих героев в лицо.
2) дЛЯ АНАРХИИ,НАДО ПОДНИМАТЬ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ людей. Потому что вы прекрасно знаете,что для рядового гражданина анархия,это хаос или беспорядок. А для этого листовок мало. Я живу возле Гуляйполя,и то никогда их и не видел с 1999-2011. Надо иметь доступ к системе образования и не только.
3) С чего вы взяли,что только революционный путь? Возможно,тот путь,который я вам предлагаю,самый практичный для построения анархии,через власть к безвластию. Внедрение и борьба изнутри.
Себя я анархистом назвать не могу,но ваша идеология мне ближе всех. Кстати,я заметил высокий уровень информированности и образованности интернет-анархистов. В реале в основном не понимающие,что такое анархизм,встречаются. Что тоже не в вашу пользу. Вы ведь можете в своей жизни и не застать анархии,идя к своей цели такими темпами.
Извиняюсь за сумбурность написанного. Пишу искренне и реально смотря на происходящее.
С уважением.