Волчара спасибо.
Теперь я понял откуда "ноги растут"
Алексей Плуцер-Сарно - вдохновитель арт-группы Война
Надежда Толоконникова - принимала участие в акции Войны .
Члены этой группы сейчас все закона - она фактически не существует
Pussy Riot - очередной проект Плуцера.
Алкоголизм и блядство(c)
А вы сами-то,извините,монах чи хто ?Раз судите о моральном облике других людей.
И почему вы так уверены в том,будто Нестор Иванович расстрелял бы их?А може,они б ему наоборот,понравились бы?
И где ж вы читали (или слышали) про такое,що Нестор Махно пускал в расход вырожденцев?По-моему,он воевал с буржуями,а не с вырожденцами,насколько мне известно.Его собственная дочь не хотела заводить детей - это тоже,можно вырожденством назвать - так по-вашему,он бы и ее расстрелял?
Махно боролся за права трудового класса, точнее украинского крестьянства, а не за либеральные ценности для вырожденцев.
Выйди на улицу, спроси у пацанов с района, как они относятся к акции этих шалав – узнаешь истинное народное мнение. Все просто.
Махно боролся за права трудового класса, точнее украинского крестьянства, а не за либеральные ценности для вырожденцев.
Махно не боролся за права исключительно трудового класса.
Махно не боролся за права исключительно украинского крестьянства.
Ты сморозил полную хню, Волчара, можешь подобрать себе сам подлежащее с прилагательным.
Я, со страшным для себя удивлением, тут должен согласиться с геноссе vislav'ом. Пацаны с района вряд ли являются показателем народного волеизъявления. Особенно в этом случае.
Я, со страшным для себя удивлением, тут должен согласиться с геноссе vislav'ом.
Я, так сказать, человек вполне приличный, особенно, если захочу. В некоторых категориях даже могу фору дать, смотря, как попросите. Меня, Сократ, относительно Вашей персоналии интересует вопрос, что же Вы всё по ночам то не спите. Круги под глазами будут, того и гляди, молоденькие девочки на Вас и засматриваться не станут. Ну, это я так шуткую, впрочем, можно и сурьёзна, точнее, как пожелаете. Т.к. пожелаете ?
ВолчарА,
Подождите, а Вам, как анархисту, какое дело до чужого протеста?
Мы же здесь обсуждаем, не форму протеста (почти все её осудили), а право на него, в условиях тирании (церкви, государства, лично Путина и Ко), но самое главное, это то, что "наказание", несоответствует "проступку", даже если они, не с вашего района.
Цитата:
Выйди на улицу, спроси у пацанов с района, как они относятся к акции этих шалав – узнаешь истинное народное мнение. Все просто.
А мы кто - олигархи, что ли? А мнение людей, судя по всему, делится на три группы: первое - безоговорочная поддержка; второе - безоговорочное отрицание; третье - девушки поступили некрасиво, но кара была чересчур и не делает чести блюстителям нравственности. Последняя группа, похоже, наиболее многочисленная.
Кстати, многие "пацаны с района" считают, что надо без разговоров бить и за "неправильную" национальность - с этим тоже соглашаться как с истинно народным мнением?
На вопросы Видиста отвечу позже.
P.S. Кстати, я не заметила в Махно особого рвения защищать религию (а, тем более, церковь) или желания лезть в чужую личную жизнь для проверки морального облика. Может, я мало читала?
Последний раз редактировалось Елизавета; 25.03.2012 в 05:59.
Я, так сказать, человек вполне приличный, особенно, если захочу. В некоторых категориях даже могу фору дать, смотря, как попросите. Меня, Сократ, относительно Вашей персоналии интересует вопрос, что же Вы всё по ночам то не спите. Круги под глазами будут, того и гляди, молоденькие девочки на Вас и засматриваться не станут. Ну, это я так шуткую, впрочем, можно и сурьёзна, точнее, как пожелаете. Т.к. пожелаете ?
А вы за меня не волнуйтесь. Я вас поддержал в какой-то момент – расслабьтесь и получайте удовольствие. В другой раз может и пофартит.
А вы за меня не волнуйтесь. Я вас поддержал в какой-то момент – расслабьтесь и получайте удовольствие. В другой раз может и не пофартит.
Сократ, я даже не буду Вам напоминать о том, что Вы не ровно дышите к такому болтуну, как я. Вы меня поддержали, хотя я Вас об этом не просил, надеюсь, что спасибо будет достаточно в таком случае. Спасибо. Теперь расскажите мне, пожалуйста, раз уж я Вам так не безразличен, что это за дурацкая манера указывать незнакомому человеку. В таком коротком сообщении Вы умудрились употребить аж целых два указательных глагола. Не подумайте, что я нежный, мне интересна Ваша мотивация всего лишь.
О чем вы говорите?Не смешите !Та у нас в районе кругом одни сплошные наркоманы.А ихное мнение не является для меня "истинным народным",как вы сказали .