Речь идет о том, что редакция п. 4 вашего Манифеста МОЖЕТ БЫТЬ воспринята ОПРЕДЕЛЕННЫМИ людьми - и БУДЕТ воспринята частью тех, кто его прочитает - именно как лозунг защиты именно и только этнических украинцев. НЕЗАВИСИМО от того, что вы при этом подразумевали.
Не то, чтобы я был поклонником данного Манифеста, но, Дубовик, вы тут, похоже, сами себе придумываете бяку кусачую.
А как еще самоназываться жителям Украины, как не украинцами? И где вы увидели там термин "украинцы" в противопоставлении другим этносам?
Недавно наткнулся на такую классную фразу: «Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос».
Определенные люди будут воспринимать вещи по-своему, назависимо от фразировки.
Махновцы назывались Украинской армией, кстати, и никого это не смущает.
По моему чтобы "бузить" нужно иметь внутренний стержень и необходимую подготовку. И с практической точки зрения необходимо использовать для тренировки любую политическую смуту.
Также считаю, что если ты являешьсь интернет-хомячком не стоит критиковать людей, которые занимаются практической деятельностью. Убого со стороны выглядит.
ВолчарА, не в обиду, но пока что вместо "внутреннего стержня" вы продемонстрировали "интернет-хомячкам" пару скандалов, плавно переходящих в истерику, полное не владение историей махновщины и крайнюю идеологическую неразборчивость. Из практики же кроме прожекта паломничества "по святым местам" - ничего не припомню. Предвижу беспонтовые разговоры о полчищах глубоко законспирированных "агитаторах действием", но, как мы все здесь понимаем, это - вздор. Так что "интернет-хомячки негодуют"
вы продемонстрировали крайнюю идеологическую неразборчивость.
Я смотрю ты больно идеологически разборчив. На любой дуде готов подпеть. Дело не в нацистах Комбариус, просто у людей разный теоретический подход в понимании власти, отсюда и различные политические позиции с экономическими противоречиями. Достаточно сказать, что анкапы не могут постоянно заглядываться налево. На то они и центристы в анархическом спектре, что носятся по нему как воробьи по сараю, а не пытаются усидеть на двух стульях. Но видимо кому-то со своим энтузиазмом гораздо интересней искать не подментованных товарищей, а мифических нацистов. Думаю здесь понятно что к чему и почему.
По моему чтобы "бузить" нужно иметь внутренний стержень и необходимую подготовку. И с практической точки зрения необходимо использовать для тренировки любую политическую смуту.
Боюсь, что как раз наличие внутреннего стержня и не позволяет использовать всё подряд. А с такими взглядами можно и на русский марш пойти! Но вот пойдёт ли нам на пользу, если там заметят чёрные флаги? Только дискредитирует.
Цитата:
Также считаю, что если ты являешьсь интернет-хомячком не стоит критиковать людей, которые занимаются практической деятельностью. Убого со стороны выглядит.
Опять-таки с такими взглядами нельзя критиковать ни националистов, ни сталинистов.
Я смотрю ты больно идеологически разборчив. На любой дуде готов подпеть. Дело не в нацистах Комбариус, просто у людей разный теоретический подход в понимании власти, отсюда и различные политические позиции с экономическими противоречиями. Достаточно сказать, что анкапы не могут постоянно заглядываться налево. На то они и центристы в анархическом спектре, что носятся по нему как воробьи по сараю, а не пытаются усидеть на двух стульях. Но видимо кому-то со своим энтузиазмом гораздо интересней искать не подментованных товарищей, а мифических нацистов. Думаю здесь понятно что к чему и почему.
Белоснежка, у вас критические дни начались что ли ? Больно уж мысли у вас путаются; это гормональное, вы деньков 5 воздержитесь, не пишите пока ничего, а там оно само попустит
ВолчарА, не в обиду, но пока что вместо "внутреннего стержня" вы продемонстрировали "интернет-хомячкам" пару скандалов, плавно переходящих в истерику, полное не владение историей махновщины и крайнюю идеологическую неразборчивость. Из практики же кроме прожекта паломничества "по святым местам" - ничего не припомню. Предвижу беспонтовые разговоры о полчищах глубоко законспирированных "агитаторах действием", но, как мы все здесь понимаем, это - вздор. Так что "интернет-хомячки негодуют"
Штука в том, что я не на что не претендую и трезво оцениваю свои силы. Более того с практической точки зрения полностью осознаю себя овощем-обывателем, увлекавшимся махновщиной, НО когда смрадные полупокеры воюющие в интернете и ведущие никому не видимую и не ощутимую пропаганду пытаются критиковать практические действия, причем при этом откровенно хамя незнакомым людям, меня это выбешивает! Умеешь, знаешь как лучше - бери и делай! Нет практического результата - лучше жуй!
Причем заметьте, изобличая гнилую сущность Ша, я делаю большое одолжение анкомам. Ибо если вы его не отчислите от движа или не пропишите двоечку за хамство в сети, с вами никто блокироваться и помогать вам не будет. Ведь никто не хочет быть обхаянным. Скажу больше Ша любой конструктив и позитив постоянно переводит в срач. Все это конечно мое имхо, но выводы делать вам.
Ведь еще недавно, протесты в Москве, так схожие с Майданом, его раздражали как пустая и скучная трата времени. И такие, казалось бы, пассионарнные Пусси Райот, делом пропагандирущие свои взгляды, - ну, вы помните, как по ним проходились.
Изменение взглядов, какими они ни были, на 180 градусов - дело сложное и заслуживает одобрения.
Спасибо я, правда, по невнимательности ткнул, вместо цитаты. ;-)
Последний раз редактировалось Socrates; 18.12.2013 в 04:01.
Между тем, можно порадоваться за Волчару, как редкого человека, способного кардинально изменить свои взгляды.
Ведь еще недавно, протесты в Москве, так схожие с Майданом, его раздражали как пустая и скучная трата времени. И такие, казалось бы, пассионарнные Пусси Райот, делом пропагандирущие свои взгляды, - ну, вы помните, как по ним проходились.
Изменение взглядов, какими они ни были, на 180 градусов - дело сложное и заслуживает одобрения.
Спасибо я, правда, по невнимательности ткнул, вместо цитаты. ;-)
Где это я неодобрял и критиковал протесты в Москве? Возможно марши миллионов после 6 мая 2012 года мне показались скучными. Но это сударь констатация факта.
Что касается ПусиРайтс, я могу признать их пассионарность, но при этом отмечу, что она у них находится в непечатном месте.
Сообщение от ВолчарА
когда смрадные полупокеры воюющие в интернете и ведущие никому не видимую и не ощутимую пропаганду пытаются критиковать практические действия, причем при этом откровенно хамя незнакомым людям, меня это выбешивает! Умеешь, знаешь как лучше - бери и делай! Нет практического результата - лучше жуй!