Елизавета, В заключение призываю проигнорировать откровенно тролльные высказывания и не размазывать ерунду по всему форуму
Несогласен, с Вами, в отсутстствии идейных противников, сайт рискует превратиться "в теплое болото для своих", или "клуб по узким интересам". Кроме того, неприемлимые мысли Капчинского ( к сожалению распространённые среди людей) помогают солидаризации, не только членов форума, но читающих, конечно при грамотном, идейном и этическом несогласии.
А "троллизм", это всё таки умышленные оскорбления, с целью эмоциональной провокации аппонента (пока за Алексом этого не замечалось), а то, что он "забалтывает темы", то простите, это скорее его личностные особенности мышления и восприятия.
Видист, это вы у меня спросите, и я вам отвечу: ваш Капчинский неоднократно пытался меня оскорбить. Впрочем, сделать это трудно: мне не 18 лет, а цену себе я знаю, поэтому гавканье нацистика на меня действует мало. Вот то, что он сумел как-то раз оскорбить мою жену, - дело другое. В реале у него уже была бы сломана челюсть, без шуток. Но тут - Тырнет, тут типа все можно безнаказанно... Так многие почему-то считают...
Дубовик, Вот то, что он сумел как-то раз оскорбить мою жену, - дело другое. В реале у него уже была бы сломана челюсть, без шуток.
Тогда, если так, почему он до сих пор не принёс извинений или не был байкотирован ранее, в крайнем случае, общим решением форума, не забанен?
Из личного опыта знаю, что "суд форума" действенная штука, самого судили, и я приносил извинения, стараясь сохранить участие.
На самом деле этот змей именуется УРОБОРОС.символизирует постоянный для нашего мира закон жизни и смерти одновременно.коль ты родился,то должен умереть.врата жизни -ведут во врата смерти и т. Д.ещё он символизирует время.
Но я впервые читаю версию о они,что это символ самопожирания жидов.
Во-первых попытка, это еще не побег, а во вторых все посты фиксируются, прошу конкретики. Может уважаемый Дубовик перепутал меня с Санчо, так я могу повторить его опус. А насчет Вашей супруге, я не в курсе, какой фашист ее оскорбил, что Вы уважаемый стали антифашистом.
Несогласен, с Вами, в отсутстствии идейных противников, сайт рискует превратиться "в теплое болото для своих", или "клуб по узким интересам".
Вы понимаете, поспорить с идейным противником можно. Но только если он сам может спорить, чего в данном случае не наблюдается. Вывесил зачем-то дурацкий список, а все уточняющие вопросы проигнорировал, даже не сознался, откуда взял. Ну и как можно спорить с человеком, если он не отвечает за свои слова?
Цитата:
А "троллизм", это всё таки умышленные оскорбления, с целью эмоциональной провокации аппонента (пока за Алексом этого не замечалось), а то, что он "забалтывает темы", то простите, это скорее его личностные особенности мышления и восприятия.
Во-первых, по-моему, наблюдается умышленное оскорбление евреев. Во-вторых, на мой взгляд, "забалтывание" тем происходит сознательно.
Во-первых, по-моему, наблюдается умышленное оскорбление евреев.
Конкретно, кого из евреев я оскорбил?
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Во-вторых, на мой взгляд, "забалтывание" тем происходит сознательно.
Пожалуйста, определите, что для Вас значит «забалтывание», иначе можно любое замечание свести к этому.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Вывесил зачем-то дурацкий список, а все уточняющие вопросы проигнорировал, даже не сознался, откуда взял.
То что список дураков, это уже не я сказал. Я же ответил, что взял его из книги Дикого. А то что у коммунистов не ясности с членами ЦК, так это их и надо спрашивать. У них и Плеханов и Ульянов имеют партбилет номер один. Так что вполне возможно, что Сталин себя записал туда гораздо позже и вычеркнул Бухарина.
Пожалуйста, определите, что для Вас значит «забалтывание», иначе можно любое замечание свести к этому.
Это когда по всему форуму пихают "ужасы" о еврейских заговорах, не глядя на тему.
Если вы "хотите поговорить об этом" - вон есть тема про антисемитизм, туда и идите. А лучше - на сайты нацистов.