Товарищи анкомы изволят петросянить? В связи с этим любопытно узнать у семьянина Дубовика как он относится к нашумевшей акции ПусиРайтс в Зоологическом музее и считает ли он ее анархо-коммунистической?
При этом я, кажется, нигде и никогда и не говорил ничего похожего на "всякий протест, всякое несогласие и сопротивление - это всегда хорошо". Я убежден в противопложном: не всякий и не всякое.
А вы сегодня говорите одно, завтра другое, послезавтра - третье. Да еще и обижаетесь, когда вам на этой указывают.
1) Плохо.
2) Не считаю.
При этом я, кажется, нигде и никогда и не говорил ничего похожего на "всякий протест, всякое несогласие и сопротивление - это всегда хорошо". Я убежден в противопложном: не всякий и не всякое.
А вы сегодня говорите одно, завтра другое, послезавтра - третье. Да еще и обижаетесь, когда вам на этой указывают.
Я на анкомов принципиально не обижаюсь. Между ПусиРайтс и САУ есть как говорят в Одессе, две большие разницы. Протест САУ носит анархический характер, протест ПР фриковый. С любым анархическим протестом я солидарен, даже с анархо-коммунистическим, если конечно это реальный протест.
Факта того, что вам что-то показалось скучным? Научно, спору нет. Вы победили.
От вас в последний год вообще смешно что-либо слышать. Вы о своих политических позициях ни разу не рассказали. Уж целый год всё своё мнение высказывать пытаетесь, да критикуете. Поверьте, критиков хватает и без вас. Вся страна в критиках и в говне, по-хорошему. Быть может она потому и в говне, что вся в критиках.
От вас в последний год вообще смешно что-либо слышать. Вы о своих политических позициях ни разу не рассказали. Уж целый год всё своё мнение высказывать пытаетесь, да критикуете. Поверьте, критиков хватает и без вас. Вся страна в критиках и в говне, по-хорошему. Быть может она потому и в говне, что вся в критиках.
Чтобы победа была полной просмотрите видеоряд марша 6.05.12 и последующих маршей, почувствуйте разницу.
Я вам как-то уже заметил, что все эти вещи происходят не для вашего личного развлечения. И ваше личное воприятие не является обьективным фактом, и никакая громкость утверждения и его безаппеляционость не сделает его истиным.
Какой эмотикон выражает сарказм?