Жалкое оправдание. Вам всё предельно ясно объяснили Комбаров, но Вы по-прежнему продолжаете писать. Вы трус Комбаров и гнилой человек, раз не соблюдаете принятые договорённости. Вы не в состоянии отстоять свою позицию и ответить за собственные слова, зато, сколько было смеха. Общаться с Вами не вижу смысла. Своё мировоззрение я продекларировать в состоянии, если захочу, никакого отношения к разбирательству это не имеет. И уж точно Вам я его теперь объяснять не собираюсь. Если кто-то хочет, может спросить.
Кто бы сомневался
Однако напоследок замечу: я никогда и ни по какому поводу никаких договоренностей с фашистами не заключал, не заключаю и заключать не собираюсь. Все же остальное в вашем послании, как я уже и говорил, - горькие слезы Орлеанской Девы о потерянной невинности
если бы на анархистких форумах всамделе присуствовало бы большинство анархистов, а не анархиствующих, бан не имел бы смысла - высеры идеологических противников и тролей просто тонули бы в возражениях.
Шаркан, (с которыми, увы, приходится считаться при работе с публикой)
Охереть, ты чо, организатор шоу? Ты не публикой, а лохторатом назови, ещё сомневается, что не "копия катрана2"! Вы там, простых людей, всё поделить не можете, импресарио, блин?
Если хочешь, чгобы теб понимали, а не расшифровывали, пиши грамотно.
Истерика и цепляние к словам (к словам с разным значением) твою "позицию" правильной не сделают.
Шаркан, снова психуешь.
Нискока! Не перестаю удивляться, многообразию форм мизантропии, независящей от идейности! Если хочешь, чгобы теб понимали, а не расшифровывали, пиши грамотно.
Я тебе тут не докладные с отчётами пишу, а выражаю свои мысли, как думаю и говорю!
А если ты не понимаешь, а главное не хочешь, то мне пох!
И вааще, я получаю большое удовольствие, не только от общения с нормальными людьми, но и с такими пассажирами как ты, адреналин радует и не скучно!
vislav, А.Комбаров: Так вот, вы здесь и сейчас, однозначно в состоянии продекларировать свое мировоззрение - только так, чтобы потом снова не отказаться от него и не заявить, что окружающие вас не так поняли ?
Это серьёзный вызов,vislav, надо отвечать!
Очень аргументированные у Вас Товарищ Дубовик возражения. Посему и твой дубовый анархизм нужен только таким как Комбаров и Шансон. Легче обирать трудовой люд будет, без всяких церемоний и объяснений, мол мы анархисты, а вы всякая дрянь с которой и считаться нечего.
Цитата:
Сообщение от А. Комбаров
"Фашист (эпитет) - слово «фашист» происходит от «фашизм» (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение»). Оно обрело крайне негативную окраску и характер прозвища во время Второй мировой войны в странах антигитлеровской коалиции. В настоящее время некоторые политики в своих выступлениях ассоциируют фашизм со своими политическими оппонентами или определяют фашизм как нечто противоположное их собственным политическим убеждениям. Употребляется это слово и как неполитическое бытовое прозвище, оскорбительная кличка.
Фашизм и его проявления (ярый национализм, преклонение перед государством, презрение к другим народам и т. д.) существуют и в наше время, поэтому в некоторых случаях этот эпитет может достаточно верно отражать чьи-то политические взгляды и быть одновременно и прозвищем, и точной характеристикой человека".
Анархизм (от греч. anarchía — безвластие), мелкобуржуазное общественно-политическое течение, враждебное пролетарскому научному социализму…Социальную основу А. наряду с мелкой буржуазией составляют деклассированные элементы, люмпен-пролетариат.
Лично для вас двоих, да еще и Шансона третьего, очень правильное определение, как мелких, очень мелких буржуев. Камбаров, а скажи-ка мне голубчик деклассированный, если ты фашизм ассоциируешь с нацизмом, то почему в латинской Америке, где каждой твари по паре, и какого цвета кожи там только нет, диктаторы называли себя фашистами? Причем в свое время в Аргентине фашизм пришел к власти только благодаря трудящимся. Какая-то нестыковка твоего (иже и официального) определения фашизма получается? Кстати, диктаторы очень любили называть себя разными эпитетами, совершенно не присущими им.
Цитата:
Сообщение от LUX
Ну вот.
К нему со всей душой-а он же головою в снег...
Шутка это была,Алекс.Но в каждой шутке есть доля...так сказать.
Согласись,странно быть богом лишь для себя-и тут же обьявлять других своими клонами и творениями.
Твои умственные способности я под сомнение не ставил в отличии от тебя,хотя на мой взгляд ты впоймал откровенного клина( что аж глаза режет) на педерастах и евреях.
Скажи вот,если все твои клоны,почему россию именуют,,Страной Дураков"?
Люкс, это тоже шутка. Я же спросил, может и я такой же как ты?
Понимаешь Люкс, когда мои клоны (т.е. точные копии меня самого, а если они идентичны мне во всем, то и в сотворении мира тоже) забывают кто они есть на самом деле и начинают искать бога где-то еще, только не в себе, то могут найти совершенно другое. А если с этим другим они общаются очень продолжительное время, то вместо творцов они превращаются в совершенно противоположное . А как еще можно назвать людей, которые не созидают, а разрушают?
vislav, Ты чего такой возбуждённый, никак на трёх соснах зарубки стал ставить, а тебя волки за задницу покусали ?
Я не совсем понял, что ты хочешь сказать? Но тебе "кинули конкретную предъяву", и независимо от моего личного мнения, это "требует ответа", иначе непонятно кто прав! А если нет ответа, значит прав, "обвиняющий". Кроме того, если не хочешь отвечать В.Комбарову, я задаю такой же вопрос (ранее ты писал, что любому другому готов ответить!).