Anarkhistka,всыпать даже не за саму акцию,а за дурь,пусть следующий раз думают,что на свете есть вот такие вот гривастые дядьки,которые в пар сек,ихнии замечательные пуси отделят от их не мене замечательных,но к сожалению пустых головок.
Гнев верующих это очень специфическое состояние и чувства их лучше не трогать. http://bigpicture.ru/?p=158320 http://www.google.ru/imgres?start=78...w=1432&bih=743
Последний раз редактировалось SancheS; 26.03.2012 в 17:11.
Просто ахтунг! Гей-активисты пришли в храм и устроили там вакханалию, и я, если считаю что хозяева храма, в данном случае прихожане в праве защищать свои святыни - не являюсь анархистом. Полный либерализм головного мозга... Это вы не анархист, а радикальный толерант.
Да ну, прямо-таки целую вакханалию? С пьяными совокуплениями и перевертыванием столов? Пробив двери тараном и сорвав иконы со стен? Или спели песню просто на камеру? Какую святыню тут требуется защищать?
Святыней в христианстве есть слово и дело Христово, и церковь есть община верующих следующих им. Всё остальное: храмы, иконы, обряды и так далее, это так, вторично, не сама вера, а её выражение, наглядные пособия помогающие проникнутся верой. Храм сам по себе не святыня, даже если построен на бассейне, а место собрания. Нигде в писании о нем не говорится. Молиться и совершать обряды можно и в чистом поле. Желающие защищать святыню христианства – любовь к ближнему и врагу своему, где вырожденцев по определению нет, все дети божии, идут добровольно работать в хосписы, где подмывают умирающих от СПИД'а.
И я уже говорил, что проблема не в заявлении обиженных, хотя и они тут ой как лукавят, а в готовности судебной власти притвориться, что дело тут не в простом нарушении общественного порядка, а в страшной угрозе обществу. Вместо того, чтобы запретить девицам подходить к религиозным объектам на 50 метров в течении года, их грозят сгноить в тюрьме. А где последователи того, кто на кресте сказал, «Прости им, отец, ибо не знают они, что творят.» Вы явно поддерживаете непропорциональную реакцию властей. 7 лет? Почему не повесить тогда? Любыми мерами, насилие как универсальный ответ на любую проблему.
И я не анархист и не либерал. Я древний философ, которого казнили за неуважение к афинским богам. А я там даже не пел!)
Да ну, прямо-таки целую вакханалию? С пьяными совокуплениями и перевертыванием столов? Пробив двери тараном и сорвав иконы со стен? Или спели песню просто на камеру? Какую святыню тут требуется защищать?
Святыней в христианстве есть слово и дело Христово, и церковь есть община верующих следующих им. Всё остальное: храмы, иконы, обряды и так далее, это так, вторично, не сама вера, а её выражение, наглядные пособия помогающие проникнутся верой. Храм сам по себе не святыня, даже если построен на бассейне, а место собрания. Нигде в писании о нем не говорится. Молиться и совершать обряды можно и в чистом поле. Желающие защищать святыню христианства – любовь к ближнему и врагу своему, где вырожденцев по определению нет, все дети божии, идут добровольно работать в хосписы, где подмывают умирающих от СПИД'а.
И я уже говорил, что проблема не в заявлении обиженных, хотя и они тут ой как лукавят, а в готовности судебной власти притвориться, что дело тут не в простом нарушении общественного порядка, а в страшной угрозе обществу. Вместо того, чтобы запретить девицам подходить к религиозным объектам на 50 метров в течении года, их грозят сгноить в тюрьме. А где последователи того, кто на кресте сказал, «Прости им, отец, ибо не знают они, что творят.» Вы явно поддерживаете непропорциональную реакцию властей. 7 лет? Почему не повесить тогда? Любыми мерами, насилие как универсальный ответ на любую проблему.
И я не анархист и не либерал. Я древний философ, которого казнили за неуважение к афинским богам. А я там даже не пел!)
ты троль, как и большинство графоманящих в этой теме. и где я писал что поддерживаю реакцию властей? я вобще выступаю за беззаконное общество, в котором кстати прихожане могли бы пустить пуси риотс в расход, а могли бы понять и простить. дискусию закончил ввиду её ацкой флудливости.
ты троль, как и большинство графоманящих в этой теме. и где я писал что поддерживаю реакцию властей? я вобще выступаю за беззаконное общество, в котором кстати прихожане могли бы пустить пуси риотс в расход, а могли бы понять и простить. дискусию закончил ввиду её ацкой флудливости.
Согласен. Негативные эмоции и насилие всегда предпочтительнее аргументов. Аминь.
Алекс Капчинский, А вот всякие …филы и есть латентные (скрытые, подавленные), они свою неудовлетворенность в этом и выплескивают, да еще в садизме, это они неудержимо рвутся к власти, это они устраивают войны…
Вот тут я согласен, только лично не претит фрейдизм, я бы назвал подобных; летентными социопатами, а уж по какой физиологической причине, у них "зуд на власть и доминирование", пусть специалисты разбираются.
Подобное поведение у кошачьих, прежде чем сожрать жертву, поиграть с ней, подобное встречается и у обезьян, когда жертва (рыба, кролик, птица) неизвестна, а потом определяется, как съедобная!
Честно скажу, я уважаю, как говорит ВолчарА "вырожденцев", если они осознают свои "недостатки, личностные особенности, болезни и тд", ненавязывают другим свои формы поведения, и борются с отрицательными проявлениями своего поведения в социуме.
Мне известны больные педофилией, которые в случае обострения или рецидива, тут же обращаются к врачам, недопуская для себя возможности реализации своих мыслей.
И не хрена, это не либерализм, это обычное понимание того, что мозг человека, это "терра инкогнито", а человек может быть болен, но оставаться сильным и совестливым, не не превращаться в подобие животного, живущего желаниями и инстинктами.
Anarkhistka,всыпать даже не за саму акцию,а за дурь,пусть следующий раз думают,что на свете есть вот такие вот гривастые дядьки,которые в пар сек,ихнии замечательные пуси отделят от их не мене замечательных,но к сожалению пустых головок.
Гнев верующих это очень специфическое состояние и чувства их лучше не трогать. http://bigpicture.ru/?p=158320 http://www.google.ru/imgres?start=78...w=1432&bih=743
Чего я скажу на это,так это : -"В топку их,чертей патлатых!"- Как помнится,однажды сказал Нестор Иванович про одного очень нехорошего попа .
А на данных фото я вижу скорее какую-то сатанинскую секту,а никаких не верующих.Вон он,как ножом тычет фотографию - настоящее колдовство,да и только.
А я скажу "худшую анархо крамолу", если подобные "православные" создав общину, никому не мешают, не ведут себя агрессивно по отношению к иному мировоззрению, то пусть будут. Жизнь покажет, как много у них сторонников (без поддержки государства, политиканов и синода - основ хищничества), что изолирует их от общества, а там сами деградируют или распадутся, как любая тоталитарная секта.
Тут уместен закон Климова о саморазрушении, что самыми рьяными борцами с вырожденцами, являются сами вырожденцы. А вот на счет колдовства ты верно заметила, недаром Лев Толстой эту свору в рясах обвинял в колдовстве, за что его и отрекли от церкви.