Anarkhistka,
Без поддержки чинуш, политиканов, иерархов, они быстро выродятся. А то, что они агрессивны, так ровно настолько, насколько требует гэбня!
Тут, как мне кажется, важно понять, что без этой конторы, в Рашке, даже вши не заводятся.
Anarkhistka,
Я думаю, что даже не из вредности! А по причине, врождённого презрения к другому человеку!
Кстати я узнал, удивительную вещь, доказывающую слабость власти, в Рашке! После указа презика о помиловании, одного из политзеков, его ещё несколько дней держали в зоне, утверждая, что указ презика, для них, не та "ксива", по которой "увольняют" из тюрьмы.
То бишь, "кум" зоны, плевал на указы своего же "презика", как и презику "пох", на народ. При таком раскладе, государственность Рашки, это "колос на глиняных ногах из погорелого театра", который не валится, лишь по причине, что всем, всё "пох"! А это хорошо, для будущей анархии!
Помиловка всегда подписывается только презом.Не знаю как в России,а вУкраине по этой бумаге в течении 24 часов должны освободить.И таки да,освобождают.Чуть ли не под зад выпихивают.
А девок маринуют на киче,шоб прогнуться перед набожным лохторатом и перед попами.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
шансон,
Брат, так в этом-то и суть, в Рашке одни делают вид, что властвуют, другие делают вид, что подчиняются. А на самом деле, всё "нахухоль" и "похухоль", и это всё, что осталось от "великой выхохули"!
Кстати я узнал, удивительную вещь, доказывающую слабость власти, в Рашке! После указа презика о помиловании, одного из политзеков, его ещё несколько дней держали в зоне, утверждая, что указ презика, для них, не та "ксива", по которой "увольняют" из тюрьмы.
Получается, что при революционной борьбе с центром, власть на местах усиливается?
Почему делают вид? Они и властвуют.Безраздельно.Шо хотят,то и воротят.И не только в Раше.Кругом так.Только где то сильно шифруются,где то не очень,а где и вообще в наглую дают людям понять шо они быдло.
Цитата:
Сообщение от Видист
другие делают вид, что подчиняются
Подчиняются.по любому.Другого выхода нет.Просто кто то явно прется и балдеет от своего халуйского положения.кто то крутит дулю в кармане,кто то огрызается.Но все равно подчиняются.Но забивают на существующее положение с прибором,пробуют петлять и получать от жизни шо можно получить.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
в Рашке одни делают вид, что властвуют, другие делают вид, что подчиняются.
Отчего ж? Властвуют. И местные хозяева прекрасно знают, когда надо брать под козырёк, а когда не то, что можно, а нужно потянуть. А заодно и самим оттянуться. Что, впрочем не отменяет, что
Цитата:
всё "нахухоль" и "похухоль", и это всё, что осталось от "великой выхохули"!