Я не совсем понял, что ты хочешь сказать? Но тебе "кинули конкретную предъяву", и независимо от моего личного мнения, это "требует ответа", иначе непонятно кто прав! А если нет ответа, значит прав, "обвиняющий". Кроме того, если не хочешь отвечать В.Комбарову, я задаю такой же вопрос (ранее ты писал, что любому другому готов ответить!).
Ну помнишь мы с тобой как-то про национал-анархистов рассуждали, я тебе советовал, что если будешь разбираться кого из национал-анархистов считать анархистами, то смотри в трёх соснах не заблудись. Понимаешь ли, Видист, я люблю, когда всё честно, в такой среде мне комфортно существовать, хотя и не всегда это оборачивается мне на пользу. Некоторые же люди в честность только играются и как малые дети начинают обижаться, когда в такую игру проигрывают. Комбарову я уже всё объяснил, что конкретно ему объяснять более ничего не намерен после случившегося, поэтому он волен поступать, как ему угодно и “кидать конкретные предъявы” сколько влезет. Это чтобы ты понимал, почему я ничего не стал объяснять на твой предыдущий пост, кстати, вопроса там никакого и не было. Вот теперь ты пишешь, что задаёшь мне такой же вопрос, теперь я тебе отвечу. Почитай внимательней тему “Нация – миф или реальность ?”, там достаточно ёмко написано моё мировоззрение, если тебе что-то станет непонятно смело задавай уточняющие вопросы. И напоследок замечу, что рассказать о своём мировоззрении я не считаю, как ответ на предъяву. Если тебе что-то не понятно, как ты пишешь, спроси нормально без дешёвых провокаций. Будешь продолжать в том же ключе, то, скорее всего навряд ли я тебе отвечу что-нибудь толковее.
vislav, Если тебе что-то не понятно, как ты пишешь, спроси нормально без дешёвых провокаций.
Ты в ряде постов, оппелировал к моему мнению? Я его высказал! Твоё дело поступай, как хочешь, но и твои критики имеют на это право!
Так что, Видист, ковыряй по форуму наследие непонятого гения, а потом, при случае, тебе скажут, что ты - баран и все понял совершенно не так, как задумал автор (примерно как с боязнью-не боязнью нацизма уже было). Удобная позиция; хитрый нынче фашист пошел...
Люди склонные видеть причины своих бед в других этносах и нациях( я имею ввиду не идейных нацистов и антисемитов) имеют на мой взгляд одну общую черту-у них чуства преобладают над разумом.
Короче они хуже думают из за этого и не склонны к самоанализу.
Ведь разумом они прекрасно понимают что зло несётся властью-но разобратся с властью архисложно да и небезапасно-тогда как с малочисленными этносами и теми же гастарбайтерами вроде как проще.
Думаю у таких людей чуства доминируют и управляют разумом.
LUX,
Согласен! Лично для меня всё едино, называет ли кто-то евреев - "жидами пархатыми", или кавказцев - "черножопыми", или неквалифицированных рабочих - "тачечниками", всё это унижение человека. И мне неважно какое это унижение: морально-психологическое, физическое или властно-административное, так как за всем этим стоит насилие и желание доминировать.
Вопрос в одном, если подобные высказывания, являются частью социально-политической позиции, а не эмоций, значит игнор, байкот, бан, необходимы!
Возможно vislav, не окончательно потерян для анархии, так как государственную власть и власть над собой, он отрицает, остаётся раз и на всегда понять, что только власть делит людей и манипулирует ими, а люди к сожалению подражают и поддаются суггестии!
Фанатизм у меня был раньше, где-то в 90-ых, когда объединившись однажды со скинами, мы сумели дать сокрушительный отпор капитализму и сорвать открытие торгового центра. Было больно, но вопреки всем идеологиям мы победили !
Фанатизм у меня был раньше, где-то в 90-ых, когда объединившись однажды со скинами, мы сумели дать сокрушительный отпор капитализму и сорвать открытие торгового центра. Было больно, но вопреки всем идеологиям мы победили !
С тех пор, видать, так и не разъединились. Да и капитализм в России после того раза так и не сумел оправиться, а победа у минимаркета вошла в историю под названием "Битва за Горный Дубняк"