Я тоже. Хоть бы ознакомился с переводом слова "анархия". Или с тем фактом, что анархисты очень не любят слово "партия".
Вот вам, товарищи, типичная жертва нынешней системы. Не может себе представить, как можно действовать без власти. И как без неё жить.
Поскольку Анархия это движение с "репутацией" то спецслужбы стараются держать его под контролем не допуская равития и всячески ставя палки в колеса.
В Украине националисты из партии "Свобода" получили финансы на предвыборную кампанию от (финансовой групы) с молчаливого согласия СБУ для того чтобы лидеры движения следовали в "заданом" направлении без радикальных акций (погромов,поджогов ,взрывов ну прочего бреда)
Я вижу тут тоже постарались - как только я поднял вопрос об объединении и создании чего то практического -того что пойдет на пользу Анархического движения и позволит влится в цивилизованый формат нынешней действительности. Сразу посыпались посты которые
сеют раздор ,сомнения в моей "вменяемости" - короче все палки в колеса
которые позволяют держать анархистов в состоянии пасивного созерцания. Как раз то что и нужно оперативникам из вашего фсб.
Я не из расеи так что думаю не нужно напрягать ваши умы - мыслями о том что человек который мечтает и ничего не делает - просто пустышка
Живите в своем аквариуме и поливайте "инакомыслящих" грязными постами. Поскольку своя грязь не так режет око если и другие в болоте
как только я поднял вопрос об объединении и создании чего то практического -того что пойдет на пользу Анархического движения и позволит влится в цивилизованый формат нынешней действительности. Сразу посыпались посты которые
сеют раздор ,сомнения в моей "вменяемости" - короче все палки в колеса
которые позволяют держать анархистов в состоянии пасивного созерцания. Как раз то что и нужно оперативникам из вашего фсб.
Юноша, ну что ж вы такой проницательный-то? Вам в голову не приходило, что еще задолго до того, как вас озарила гениальная идея о необходимости объединения анархистов и о создании "чего-то практического", - это объединение УЖЕ было создано, причем весьма-весьма давно. Да и практики хватает. Практикующих людей вот мало, - всё больше в интернете сидят, фээсбешников ищут или "вопросы поднимают", которые минимум двадцать лет назад уже обсуждены.
В общем, с гражданином пассажиром все предельно ясно. Все по накатанной: пронесся по топикам, как комета, сразил всех широтой взглядов и афористичностью мышления, уличил всех в глупости и необразованности... Финал, впрочем, тоже вполне прогнозируем: бан или игнор сообщества.