Александр73,
В целом поддерживая ИДЕЮ акции (физического насилия не было), я против формы, "скрывания лиц". Проблема в том, что неверно выбранная форма протеста, даёт обратный результат.
Все дальнейшие действия "церкви-власти и власти-церкви", я осуждаю, с девушками солидарен!
Те сообщения которые удалил считаю приравнивать к флуду так как полезной информации они не несут.
З.Ы. Если удалять так сообщения, то не будет ни какого общения.
Последний раз редактировалось Черт; 06.03.2012 в 10:27.
Насколько я понял из СМИ; девушек сначала отпустили, теперь арестовали, "шьют уголовку", отказали в залоговом освобождении, и дали 50 суток предварительного ареста (а них малолетние дети!)
Сволочи! Терпеть не могу этих "оцерковлённых "правоверно -православных"", да и "чинуш в футляре" - "...кабы что не случилось"!
Одни "слов Христа" не ведают, другие от страха, готовы всех посадить!
Даже "шоу-поп" Кураев, сказал, что "ничего страшного не было"!
Девушки, "в своей манере", просили Бога избавить людей от Путина!
Да пусть не сажают. Я имел в виду, что, как только арестовали, так сразу про детей малых вспомнили и трубят об этом всюду. А, если барышни убьют завтра кого-нибудь... Так вы их, после этого, не троньте - у них дети малые. Серьезный аргумент!
Да пусть не сажают. Я имел в виду, что, как только арестовали, так сразу про детей малых вспомнили и трубят об этом всюду. А, если барышни убьют завтра кого-нибудь... Так вы их, после этого, не троньте - у них дети малые. Серьезный аргумент!
Я мож чего не понял, но дети это аргумент. А что им не трубить - ведь это так, а тут аж РПЦ обидели и свои же законы государство в очередной раз растоптало.
Лично я в этом аргумент не усматриваю. Сама по себе группа эта и её организаторы мне не нравятся, но это не повод, чтобы я осуждал их протестные дествия. Пусть протестуют как в рамках действующего законодательства, так и вне их. Однако о последствиях они должны были подумать, и в первую очередь о своих же детях. Теперь, когда пошло такое дело, в защиту участниц акции на первый план выступают их детки - главный аргумент против того, чтобы не сажали. А как же их идея? Или это всё профанация? И почему бы им не посидеть немножко, и не устроить акции протеста в местах лишения свободы? Или такие акции можно устраивать только на свободе? Короче говоря, я хотел сказать, что выстраивать линию защиты на детях - НЕПРАВИЛЬНО.
Цитата:
Сообщение от Александр73
А что им не трубить - ведь это так, а тут аж РПЦ обидели и свои же законы государство в очередной раз растоптало.
Здесь я порекомендовал бы Церкви обратиться к писаниям:
«А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, // да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных» (Мф. 5:44-45).
Дело вообще не в детях ИМХО. Девушек банально сажать НЕ ЗА ЧТО.
С этим я согласен. Однако ж, как посторонний наблюдатель, всё таки замечу, что действия девушек вполне потянут на ч. 1 ст. 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.