Отсутствие Бога,при всем развитии науки не доказано.А наличие законов природы говорит о наличии законодателя.Из хаоса само собой ничего возникнуть не может и глупо увидев дом в лесу,или пустыне,пускаться в рассуждения,что он возник естественным,природным путем без помощи строителей.А Вселенная устроина гораздо сложнее дома.
не это ли навязывание?
Что же касается баннера на мосту в Воронеже так насчет этого своё отношение я выразил предельно ясно. Кстати, это при том, что я атеист .
А всетаки , есть ли тот третий вариант. Вот вроде у Данте в его божественной комедии было чтото такое. Там если придерживаться позиции пофигиста , то после смерти не в рай не в ад не попадаешь, а просто будешь по вселенной скитаться, мне такой вариант нравиться.
Я свое отбоялся и шо такое тюряги и лагеря знаю давно и не из детективов.Нет надобности в рашку переться.А атеисты злые если начнут мне свои убеждения навязывать - пожалеют.
Цитата:
Сообщение от Свободомыслящий
Вот вроде у Данте
Если верить всему написаному и принимать это за истину - голова лопнет,или шифер съедит.Зайдите на ЕФА.Там хватает начитавшихся.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.