ой, как интересно! Это у вас архивные выписки? Из какого архива?
Есть что-то еще в окрестности? Я так понимаю, это человек вряд ли принимал участие в махновском движении, но не родственник ли он Ивана и Дмитрия?
Это у вас архивные выписки? Из какого архива?
Есть что-то еще в окрестности? Я так понимаю, это человек вряд ли принимал участие в махновском движении, но не родственник ли он Ивана и Дмитрия?
Увы, это тот редкий случай, когда источник сведений у меня не отражен. Судя по всему, должно еще что-то быть, с фиксацией архивных шифров. Данных, указывающих на участие С.И. Лепетченко в махновском движении не было, поэтому и выписки остались необработаны. Разработка генеалогии фамилии Лепетченко в мои задачи не входила, но то, что попадалось, на всякий случай фиксировал. Видите, даже не сразу сориентировался. Тем не менее, можно сделать кое-какие предварительные выводы. Судя по тому, что С.И. Лепетченко был уроженцем с. Егоровки (ныне Ореховского р-на Запорожской обл.) есть определенная вероятность, того, что он мог действительно приходится родственником "махновским" Лепетченко (например, двоюродным братом). С.Г. Лепетченко (отец Ивана, Дмитрия и др.) перебрался в Гуляйполе именно из Орехова.
очень впечатлен, спасибо. В каких же местах стоит искать такие сведения? Запорожские архивы? Киевские? Записи церковных книг?
Очень не факт, что я в ближайшем времени смогу туда добраться, но хотелось бы знать напревления, где искать