Не способный себе заработать на обычную шубу, уж точно не заработает на сносное образование. Откуда у них богатый внутренний мир? Движение анархо-босяков бесперспективно.
О, элитарность... Гимлер много об элитарности толковал, теперешние наши "вожди" о ней гомонят не переставая: амбициозные проекты, трали-вали... Такое ощущение, что это вы для них речи на пол-ставки строчите
Ах, оставьте! Элементарная способность человека самостоятельно обеспечить свою жизнь. Только в этом случае он может помочь обрести самостоятельность окружающим. Уверен: богатый внутренний мир без образования - это из области сказок. А образование нужно заработать. Или вы сисадмином родились?
Ах, оставьте! Элементарная способность человека самостоятельно обеспечить свою жизнь. Только в этом случае он может помочь обрести самостоятельность окружающим. Уверен: богатый внутренний мир без образования - это из области сказок. А образование нужно заработать. Или вы сисадмином родились?
Вот-те раз... А как же ваше любимое самосовершенствование, самообразование и прочие прелести ? Тогда, следуя вашей логике, САУ одна дорога: рекрутировать в свои ряды исключительно отпрысков мироедов (ну и их самих конечно, если в маразм впадут)
Тут в Днепропетровске зимой достаточно куртки, а в Одессе, у теплого моря, - без шубы никак... Что-то Катрана не туда занесло...
Начнем с того, что шуба на фото из Киева. Продолжим, что многие куртки дороже шуб будут. Закончим повтором, что заработать на шубу - это проявить самостоятельность, без которой какое уж там построение анархии. Да, и Камбарову на Тамбовщине прохладно будет без шубы зимой. Если он, конечно, на мерсе не передвигается. Некоторые сисадмины могут себе это позволить.
Помнится, в конце 1990-х мне пришлось раз в две недели совершать рабочие поездки в Ялту, в период с ноября по февраль. Температура плюс 5, примерно. Выйдешь на набережную, - местные дамы прогуливаются в шубах. Красуются. Ну негде им больше шубы носить. А понты показывать, - это святое...
Ну, вы сравнили: шуба и шууба! Там, на фото, активистка в облезлой кошке какой-то, а Комбаров позавидовал. Видно, совсем плохи дела у сисадминов г. Котовска.
Ну, вы сравнили: шуба и шууба! Там, на фото, активистка в облезлой кошке какой-то, а Комбаров позавидовал. Видно, совсем плохи дела у сисадминов г. Котовска.
Странно, с чего бы мне завидовать на дамскую шубу ?
Меня вполне мой гардероб устраивает, а на счет дел: дела как у всех здесь... обычные.
Одним словом: шубы, колбасы, понты и прочие излишества - это не наш путь.
Последний раз редактировалось А. Комбаров; 15.10.2012 в 23:51.