Цитата:
Сообщение от Черкас
Heetter,
Вот сейчас интересная история разворачивается. Легкомысленно назвал САУ провокаторами. Сау нанесло ответный удар.
Много есть хороших идей. И эко-анархизм - хорошая идея. И просто анархизм с еще какими-нибудь приставками. Но их превращают в коммерческие лицемерные проекты. Как с этим бороться? Да и стоит ли.
Нужно начинать с себя и делать свое.
|
Так я и говорю - себе внимай! Полностью согласен с Вами! Если не я - то кто?
А я вот против всякого рода навешивания ярлыков и обвинений. САУ это или нет. А борьба ради самой борьбы, наверное не стоит.
А эко движение, на мой взгляд ничего общего не имеет с биотуалетами (платными) и высадкой кустиков и деревьев.
Огромный пласт работы, который понимается одними как сборы и налоги, а другими как самореклама...
Водоемы отравлены, из-под крана пить тоже нельзя. Можно бутылированную за живые деньги. Леса вырублены...
Дышать в Донецке, правда - тяжело.
Деньги от сборов и налогов (экологические) - в первую очередь направить на оздоровление людей, которые живут на загрязненных территориях, а собственники помимо этого, должны еще и улучшать ту среду, которую загаживают. Т.Е. проводить конкретные мероприятия, а не откупаться сборами, котрые потом тратят не знамо кто и не знамо куда.
А это уже вопросы государства. А кто выступает против этого кровососа?
Вот собственно, почему я и создавал данную тему.
Есть те люди, которые уже пинков дают государству в данном вопросе? Вот был мой вопрос.
А борьба за права лабораторных крыс...