Привет из Киева!!!Да Сергей,и это уже не планы. Благодаря нашей встрече в Гуляйполе с Витей и Вадимом.Благодаря тому,что был найден общий язык.По предварительному согласованию с Гуляйпольскими активистами дата байк-фестиваля назначена на 3-5 августа сего года.Названием пока утвердили "Вольная степь".Такое предложение поступило от Гуляйпольцев.Почему то уверен,что таким оно и останется.После непродолжительных консультаций с байкерством.Всем,с кем говорил,название понравилось.Завтра вечером снова буду в Гуляйполе,с ночёвкой.Выработаем с местными парнями "стиль" и "ход" мероприятия,утрясём первостепенные орг.вопросы и обязательно выложим отдельной темой здесь то,что касается непосредственно самой "Вольной степи 2007".
Последний раз редактировалось gladiator; 06.02.2007 в 21:44.
Хочу поблагодарить создателей сайта за проведенную титаническую работу!
Море информации! Я с детства интересовался фигурой Н.И.Махно, собирал сведения о нем по крупицам, но далеко не дотягивал до того, что нашел на вашей страничке.
Честь вам и хвала, ребята!
Огромное человеческое спасибо!
И - с праздником!
Здарово, хлопцы! Спасибо вам за отличнейший сайт. Нашел на нем очень много много интересной информации, отличнейших людей, однодумцев вобщем, и думаю со временем узнаю много нового из общения с вами Так что, приймите к себе молодого хлопца из Днепропетровска ?
Приветствую хлопцев и дивчат, которые являются пользователями этого замечательного сайта.
Давно уже здесь присутствую, как гость. Думаю, что настала пора зарегистрироваться и общаться. Темы интересные и обсуждаемые есть.
Сам родом с Донецкой области (Волноваха). Но мои предки с Цареконстантиновки (ныне - Камыш-Заря), что совсем недалеко от Гуляй Поля.
Ныне проживаю в Питере.
Чем вызван интерес к сайту? Как-то изнутри чувствую неравнодушие к вольной жизни. Наверное, все-таки были у меня родственники, которые участвовали в движении Батька Махно, посколько территориально проживали непосредственно в местах активных действий армии.
Ну как, принимаете меня в свой курень?