приветствую всех!
Теперь собственно по делу выскажусь.
Я прожил недалеко от Джамбула (теперь это тараз)17 лет неплохо ориентируюсь в городе, сейчас живу в белгороде в принципе не так далеко от вас :-)
Попробую вам помочь чем смогу
1. думаю Слава ты уже нашел инфу по шымкентским байкерам . однако на всякий пожарный выложу ту инфу , чтоо про них знаю
Их клуб назывался по-моему "Адреналин" емейл
tehnopol2000@mail.ru
телефоны +73007405110, +73332263692, +77004500330 Исабаев Марат ака (Xpert). остались ли они сейчас как клуб я не знаю, да и честно говоря лично с ними не был знаком
2. далее, мне нужно больше информации, дело в том, что в таразе, с 30 по 60е годы, включительно город расширялся, сносились старые кладбища и вместо них строились жилые комплексы парки и тому подобное. если действительно захоронения датируются 76 и 92 годом шансы найти места захоронения достаточно высоки, поэтому, чем больше вы информации мне выложите, тем лучше
3. байкеров действительно в таразе нет и, я думаю появятся они там еще не скоро, общественность достаточно пассивная, так что не факт, что вам кто то будет искать и делать фоцки,
со своей стороны что то конкретное обещать я пока не могу нужно время чтобы решить этот вопрос, попробую поискать друзей знакомых старых знакомых друзей и т д . как понимаете это займет какое то время,
далее что вам нужно кроме фотографий? фотографии дома/квартиры где они проживали нужны? сканы документов (там свидетельства о смерти и прочее)?
Думаю не стоит отчаиваться найдем людей - человеков которые решат этот вопрос:-))
Да и попробуйте зайти на
www.310.kz там обитает несколько другая публика, если есть там ребята из тараза они вам помогут думаю
ЗЫ. Гладиатор....пытался найти твой емейл так и не нашол , вчера в асю постучался, ты видимо занят был
Теперь собственно мои контактники
номер аси: 213269150
мыло (старое рассылочное):
beerman2004@inbox.ru
если есть какие то вопросы пишите либо сюда в ветку либо также можете писать на емел а лучше в асю (я всегда в ынете. правда прячусь в инвизе постоянно).
Ну в общем , у меня пока все, всем мотоцмклистам удачи на дороге, всем анархистам 7 футов под килтом:-))
ЗЗЫ. Если совсем все будет плохо, то летом я собираюсь в казахстан на пивнушки-покатушки - так и быть заеду в тараз сделаю вам фоцки (но вот будет это еще не скоро правда)