попс конечно.. я не спорю..
Я считаю,лично я, что движение нужно двигать любыми способами, через рот,извините , и через жопу.
Молодёжь ведь совершенно ничего не знает...
Ведь насколько Слава КПСС засрал людям мозги- до сих пор аукаетьсо!
Через рот, жопу и водочную этикетку, извините, уж очень противно. Лучше через мозги. Понимаю, что это идеальный вариант. Ладно, тогда еще через эмоции и мифы. Миф о большевистском эксперименте, например, и его результате, "великом и могучем СССР", - это ж сила, как его пользуют все кому не лень: от монархистов (!) до нацболов.
Но у нас есть свои собственные объекты, которые (относительно, конечно) легко могли бы стать положительными и притягательными мифами: та же махновщина, та же испанская революция... Только махновщина не в виде пары пьяных жлобов, обвешанных цяцьками и бомбами, как на упомянутой этикетке.
А все равно Че мне довольно симпатичен, не смотря на все вышесказанное.( Сужу по документальному фильму, не помню названия который смотрел где то год назад) Я думаю будь такие революционеры с нами сейчас то многое в нашей жизни выглядело бы по другому и не обязательно хуже....
Последний раз редактировалось МАХовик; 17.02.2007 в 23:30.
http://chehasta.narod.ru/glavnaya.htm. Я думаю. что надо верить в идеалы в любом случае ибо их и так очень мало осталось. Без них жизня приобретает сероватый оттенок.
Последний раз редактировалось МАХовик; 18.02.2007 в 00:27.
Совсем оболдели! Красного уважать Гитлер, кстати, тоже в какой то степени революционером был. И Бен Ладен судя по террактам не промах... Не надо анархизм с говном смешивать!